BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад
Легендарный автоконцерн из Баварии решил заняться улучшением всего своего производства. Его цель – компенсация затрат на все новые разработки или научное исследование.

Н. Питер рассказывал об особенностях обновленного стратегического плана BMW на будущее. Он является финансовым директором бренда. Питер отмечает, что BMW будет пересматривать размер своих затрат на каждом производственном этапе. Потенциальные покупатели так смогут увидеть намного меньше дополнительного оборудования вместе с двигателями. Те средства, которые получится сэкономить, планируется наплавлять на исследовательскую и научную деятельность.

Реально ли понадобится больше, чем сотня вариантов рулевых колес в одной серии?

Есть тема для размышлений.

По словам топ-менеджера, в Америке, к примеру, BMW не станет устанавливать механическую коробку передач на авто второй серии. Наверняка «механику» вы уже не увидите в базовых версиях седана пятой серии. Дизельные моторы также не все нужны, их количество можно сократить.

BMW планирует существенно сократить количество оборудования вместе с двигателями

Все авто 5-й серии будут иметь 4 типа дизельных двигателей. Питер говорил, что бренд сэкономленные деньги будет направлять на каждую необходимую научную работу. Сюда относится область автономного управления, электрический транспорт.

В прошлом году BMW выделила примерно 5,15 миллиардов евро выручки для подразделений R&D (речь идет об отделе исследовательской и научной деятельности). Далее концерн планирует выделять сюда же около 6-ти процентов от общего дохода.

2017-07-06
http://www.avto-bmw.com/news/120/

<<< Назад

Наши партнёры