BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад
Последнее слово техники от BMW – это уникальный мобильный электро-самокат, который имеет нулевой уровень выбросов.

Такой мини-транспорт невероятно легкий, он занимает мало места, потому нехватка парковочных мест его не пугает. Самокат не привязан к графику, расписанию движения общественного транспорта. Его максимальная скорость составляет 25 км/ч. Пользоваться данным мобильным самокатом могут все люди, старше 14-ти лет. Водительские права и шлем тут не требуются.

Благодаря плодотворному сотрудничеству ZEG, Hercules, BMW Motorrad и прочих получаем на международном авто-рынке BMW Motorrad X2City. Скутер-самокат не будут распространять через дилерские сети компании. Его можно приобрести в магазине, где продаются велосипеды, а также посредством официальных интернет-сайтов магазинов указанных выше брендов. Эти же магазины и обеспечат всеми гарантиями, выполнят техническое обслуживание. Полагают, что примерно в ноябре-декабре нынешнего года X2City уже поступит в продажу. Пока сложно озвучить стоимость. Если учитывать обменный курс на данный момент, то ориентировочная цена – это 2,5 – 2,8 тыс. долларов.

Встречаем новинку от бренда BMW – электро-самокат BMW Motorrad X2City!

Встречаем новинку от бренда BMW – электро-самокат BMW Motorrad X2City!

Самокат-скутер весит около 20-ти килограмм, имеет складной рулевой механизм, прекрасно помещается в багажник машины среднего размера. Благодаря компактности его можно перевозить в метро, автобусах. Хотя такой транспорт и слишком маленький, но во время движения он может обеспечить нормальную и надежную поддержку благодаря встроенному двигателю-концентратору. В управляющем блоке, которым оснащается руль, есть 5 скоростей. Если достигается скорость в 6 км/ч, то срабатывает опорная мощность электрического двигателя. Путем нажатия переключателя на тормозном рычаге вы отключите в любую минуту сам электропривод.

Электродвигатель питается от литиево-ионного аккумулятора, который размещается в специальном корпусе, защищенном от брызг и осадков. Его интегрировали в раму, установили под подножку. Без проблем вы сможете такой элемент самоката извлечь в случае необходимости. Если воспользоваться наружной зарядной розеткой, которая размещается на самокате или рядом с главной батареей, то можно подзарядить блок с магнитным разъёмом. Простая стандартная розетка – то, куда подключается для подзарядки аккумулятор. Всего на это вы потратите примерно два с половиной часа.

Встречаем новинку от бренда BMW – электро-самокат BMW Motorrad X2City!

Встречаем новинку от бренда BMW – электро-самокат BMW Motorrad X2City!


На широких и массивных колесах предусмотрены прочные пневматические шины. Дополнительно тут присоединены дисковые тормоза на задних, передних колесах, которые обеспечивают безопасное торможение. Их регулировка осуществляется индивидуально. Вы сами сдвигаете центр тяжести, добавляете динамики, интенсивности реакции тормозов. Наблюдать за движением в процессе торможения можно благодаря стоп-сигналу, который вмонтирован в задний фонарик.

2017-07-09

<<< Назад

Наши партнёры