BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Результат совместной работы производителей велосипедов SPECIALIZED и BMW Lifestyle – это уникальный внедорожный велосипед. Он полностью соответствует всем характеристикам, которые имеют модели BMW X. У данной техники диаметр шин составляет 2,8 дюйма. Телескопическое сиденье регулируется автоматически при помощи короткой цепи. Такой велосипед достаточно гибко управляется, сильнейшая поддержка каждой педали обеспечивается двигателем с уровнем мощности в 250 Вт. В работе никаких звуков практически не слышно. Традиционный горный велосипед, к примеру, не сможет одолеть крутые горные трассы, потому с данным транспортом начинается совершенно новый путь.

Новый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMWНовый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMWНовый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMWНовый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMW

Дизайн велосипеда продуман в спортивном стиле, силовой модуль тут интегрирован в раму из алюминия. Аккумуляторную батарею оснастили практичным стыковочным механизмом. Она без проблем снимается с транспорта, подзаряжается отдельно. Бренд BMW специально создал и кабель для зарядки. У него четко продуманная конструкция, с помощью которой велосипед без проблем заряжается даже в багажнике автомобиля от розетки. На состоянии автомобильного аккумулятора ничего не отразится. Требуемое напряжение в сети – 12 В.

Результат совместной работы производителей велосипедов SPECIALIZED и BMW Lifestyle – это уникальный внедорожный велосипедРезультат совместной работы производителей велосипедов SPECIALIZED и BMW Lifestyle – это уникальный внедорожный велосипедРезультат совместной работы производителей велосипедов SPECIALIZED и BMW Lifestyle – это уникальный внедорожный велосипедРезультат совместной работы производителей велосипедов SPECIALIZED и BMW Lifestyle – это уникальный внедорожный велосипедЧтобы указать на сотрудничество двух брендов, на вело есть надпись «Специально для БМВ»

Благодаря приложению SPECIALIZED Mission Control можно перейти на обновленный уровень интенсивности перемещения на велосипеде, если дело касается мобильной связи. Оно дает возможность гонщику самостоятельно подогнать параметры двигателя под свои потребности, местность. Оптимальную мощность педаль также можно рассчитать, установив предварительно время и расстояние. Так вы будете обеспечивать самостоятельно необходимый уровень мощности аккумулятора, чтобы преодолеть запланированный маршрут.

Чтобы указать на сотрудничество двух брендов, на вело есть надпись «Специально для БМВ» (в переводе на наш язык). Потрясающая эксклюзивная окраска транспорта делает его еще более ценным и уникальным. Чтобы приобрести такой велосипед нового поколения, придется заплатить всего 5200 евро.
2017-07-10

<<< Назад

Реклама