BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

На территории Украины уже давно исторически сформировалось несколько центров ретро-тусовок. Так в западной части страны собрания проводятся в Львове, в северной – в Киеве, на востоке – в Харькове, на юге – в Днепре. Центр долго оставался пустынным. Ситуацию быстро начали исправлять и брать под свой контроль!

Александрия (Кировоградская область) – тот город, где под конец июня провели всеукраинский фестиваль «Ретрослет «Александрия». Тут предоставлялась на рассмотрение публики классическая техника. В рамках мероприятия было продемонстрировано около 120-ти видов техники с разных уголков Украины. Хотя подобный фестиваль в этом формате проводился первый раз, но самые опытные ценители техники в стиле «ретро» нашли для себя много всего интересного. На мероприятии можно было вблизи посмотреть на ситикар Simca, который сделали в 1938-м году. Машину привезли из Кировограда. Это французская копия Fiat 500 Topolino. Ее уже однажды предоставляли на рассмотрение публики в 1989-м году. Ранее авто красовалось на разных выставках ретро-техники 1970-1980-х годов. Когда закончилась 2-я мировая война, то ее уникальным трофеем стал Opel Admiral. Его привезли на выставку из областного центра.

Крупнейшая выставка «Ретрослет «Александрия» прошла в самом центре УкраиныКрупнейшая выставка «Ретрослет «Александрия» прошла в самом центре УкраиныАлександрия (Кировоградская область) – тот город, где под конец июня провели всеукраинский фестиваль «Ретрослет «Александрия»Александрия (Кировоградская область) – тот город, где под конец июня провели всеукраинский фестиваль «Ретрослет «Александрия»Александрия (Кировоградская область) – тот город, где под конец июня провели всеукраинский фестиваль «Ретрослет «Александрия»Александрия (Кировоградская область) – тот город, где под конец июня провели всеукраинский фестиваль «Ретрослет «Александрия»Александрия (Кировоградская область) – тот город, где под конец июня провели всеукраинский фестиваль «Ретрослет «Александрия»Крупнейшая выставка «Ретрослет «Александрия» прошла в самом центре Украины

Горьковский автозавод порадовал своей огромной коллекцией машин. Он предоставил первый свой экспонат – это Ford A, созданный в 1928-м году, а также некоторые внедорожники. Тут можно было увидеть и уникальный кроссовер ГАЗ М72, и много кабриолетов, и «полуторку» ГАЗ-ММ, другие ретро-авто. «Победы» и «Вогли» также предоставлены в широчайшем разнообразии.

Крупнейшая выставка «Ретрослет «Александрия» прошла в самом центре УкраиныЖенатые пары и дети пристально рассматривали германские мотоциклы BMW R 75, к которым приставлен настоящий пулеметЖенатые пары и дети пристально рассматривали германские мотоциклы BMW R 75, к которым приставлен настоящий пулеметКрупнейшая выставка «Ретрослет «Александрия» прошла в самом центре УкраиныКрупнейшая выставка «Ретрослет «Александрия» прошла в самом центре УкраиныКрупнейшая выставка «Ретрослет «Александрия» прошла в самом центре Украины

Женатые пары и дети пристально рассматривали германские мотоциклы BMW R 75, к которым приставлен настоящий пулемет. Не обошлось на выставке и без иностранных кабриолетов.

Зрители фестиваля вместе с его организаторами, участниками отмечали то, что мероприятие полностью удалось. Вывод: в 2018-м году его обязательно стоит повторить!

2017-07-12

<<< Назад

Реклама