BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Теперь семейный универсал BMW 5 Series Touring выделяется на фоне остальных авто. Основное отличие – это уникальный тюнинг-комплект AC Schnitzer от немцев. Теперь у бампера будет обновленный спойлер. Если присмотреться к решеткам радиатора, то они стали черными. Данное преображение сложно назвать несущественным, но с ним облик машины реально изменился, появились несколько «агрессивные» нотки.

С боков можно увидеть обновленные спойлеры, также претерпел изменения и дизайн зеркал. С помощью набора новых пружин кузов авто может снижаться на пару мм. Так переднюю часть вы сможете опустить на 0,25 см, а заднюю – на 0,2 см. Таким путем улучшается управление, наружный вид Touring стал более привлекательным.

AC Schnitzer предоставляют новый тюнинг-пакет для BMW 5AC Schnitzer предоставляют новый тюнинг-пакет для BMW 5AC Schnitzer предоставляют новый тюнинг-пакет для BMW 5AC Schnitzer предоставляют новый тюнинг-пакет для BMW 5AC Schnitzer предоставляют новый тюнинг-пакет для BMW 5AC Schnitzer предоставляют новый тюнинг-пакет для BMW 5AC Schnitzer предоставляют новый тюнинг-пакет для BMW 5

Изменения затронули и колеса. Эксперты отмечают, что теперь их всего будет 8 в разных цветовых вариантах и различных диаметров.

Скругленную заднюю часть машины оснастили дополнительными выхлопными трубами. Они заканчиваются насадками из нержавейки с добавлением углеродного волокна и титана. Дизели можно дополнительно оснастить активным глушителем (он включает стерео-динамики в салоне машины). Чтобы дополнительно улучшить звук, был предложен настраиваемый выхлоп для авто с двигателем на бензине.

Немцы заняты разработкой настраиваемых вариантов и для других моделей авто. С помощью комплекта AC Schnitzer можно сохранить гарантию BMW, ничего не меняя.

2017-08-15

<<< Назад

Наши партнёры