BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Бренд Volkswagen во время испытаний был подмечен на выделении опасных выбросов в атмосферу. Сначала думали, что данная проблема коснется в частности группы VAG. На самом деле ситуация повлияет на всю автомобильную отрасль. Сегодня многие производители авто, в частности и BMW, подвергаются давлению от Евросоюза. Они вынуждены быстрее разрабатывать гибридные машины, а также электрокары, хотя планировали делать это постепенно. Инженеры практически ежедневно сталкиваются с давлением после выступления Клауса Фролича. Он вместе с Х. Крюгером сказал, что через неправомерные действия некоторых производителей авто сложно говорить о надежности всей отрасли в целом. По всему миру правила, которые касаются использования топлива с выбросами, уровня безопасности изменяются слишком быстро. Их выступление служит намеком на то, что бренд Volkswagen не озабочен опасными выбросами.

Эксперты высказывали и свое мнение относительно усилий, которые 20 лет прилагает компания BMW в работе по уменьшению уровня CO2. Она впервые внедрила в свои авто специальную технологию EfficientDynamics в 1990-м году.

Дизельные BMW в центре скандала

Бренд сократил выброс парникового газа с 1995-го года на 40%. Для него крайне важно следовать закону, учитывать его все принципы. Как было показано независимыми тестами, BMW имеет самый низкий уровень опасных выбросов. Компания активно применяет современные технологии, которые отличаются от тех, что задействуют ее конкуренты.

Как показало независимое тестирование, бренд действительно среди всех производителей авто Германии отличается наименьшими выбросами. В некоторых журналах ранее писалось, что BMW во время испытаний не всегда дает точные данные. Хотя статью признали неправдивой, но акции BMW Group все равно упали. На протяжении нескольких дней бренд потерял миллионы евро.

2017-09-13

<<< Назад

Реклама