BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

По словам компании BMW Group РФ, «Независимость» - это дилерский центр, который не смог справиться с навалившимися проблемами. Как результат, его работа приостановлена, а ряд договоренностей попросту не выполнены. В силу таких причин срок передачи приобретенных машин самим покупателям нарушен. На данное время дилер ведет переговоры, предлагает свои способы выхода из проблемной ситуации. Прорабатываются разные варианты развития событий, также берутся во внимание и самые кардинальные.

Чтобы быстрее решить проблему с учетом интересов клиентов, которые не получили авто в оговоренные сроки, просят позвонить в Службу поддержки покупателей BMW. Также следует отправить на электронную почту все документы, что подтверждают акт приобретения и оплаты машины. На сайте указан и телефон, которым тоже можно воспользоваться. Со своей стороны Служба поддержки клиентов звонит покупателям самостоятельно, чтобы узнать все подробности и оценить объективно ситуацию.

На данный момент активно собирается информация и параллельно вывозятся все машины из дилерского центра «Независимость». Так обеспечится высокий уровень безопасности каждого авто, которое считается собственностью BMW Group РФ.

Как говорят сами специалисты, BMW Group Россия на своем складе может обеспечить абсолютную безопасность авто и их сохранность. Те машины, которые закреплены за каждым клиентом «Независимость», не передадут третьим лицам до выяснения обстоятельств. Пока продолжаются разбирательства, все строго контролируется.

BMW Group Россия учитывает интересы своих клиентов, потому старается делать все для их защиты. Это надежный и проверенный импортер международного уровня, который готов помочь клиентам отстоять права, нарушенные из-за недобросовестных действий самих дилеров.

2017-09-20

<<< Назад

Реклама