BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

В глобальной сети уже появлялось довольно много информации про ассоциации брендов, которые обещают своим клиентам острые ощущения и нереальный драйв благодаря автономному вождению. Некоторые люди, рассматривая автомобили от BMW и Porsche, полагают, что опускать рулевое колесо нецелесообразно и неудобно. Сами же баварские производители авто утверждают, что автономные технологии предназначаются для того, чтобы облегчить участь водителя. Он в дальнейшем может вовсе не совершать управление автомобилем.

Представители баварского бренда BMW недавно делились своими прогнозами с журналом CAR во время одного интервью. Они говорили в частности об автономных транспортных средствах. Когда производители разработали электромобили с обширным временным диапазоном перезарядки, то повлияли на развитие автомобильной индустрии в общем. Теперь бренд занимается выпуском автономных машин 5-го уровня, которые должны будут поступить в продажу в 2021-м году. Наверняка такие авто восторженно встретят все поклонники бренда и даже критики.

Автономные автомобили бренда BMW без проблем справятся с вождением

В реальности может сложиться такая ситуация, что люди радушно встретят новую технологию, не столь важно, будет ли она применяться на практике. Это уже тема для другого разговора. Как отмечает Р. Иллингер (исполняющий обязанности главы BMW), скоро можно будет увидеть iNext на пике популярности, ведь современные технологии развиваются стремительными темпами. Хотя огромного спроса на автомобили 5-го уровня наверняка не будет, но он предвидится на уровни 3 и 4. Именно так считает сам Иллингер.

Говоря об автономном вождении, не стоит ничего бояться, ведь компания имеет уже 10-летний опыт в данной сфере. Частично автономная машина – превосходная идея. Некоторые клиенты самостоятельно создают «автономное вождение», когда имитируют кого-то за рулем на телефоне при помощи специальных приложений. Такой способ использования авто является крайне опасным. Если предложить ту систему, которая снимет с водителя нагрузку, позволит применить мобильный телефон, всегда выгодно. Так утверждает Д. Арнольд, который руководит отделом управления BMW i.

2017-10-05

<<< Назад

Наши партнёры