BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

После того, как в Китае и Париже запретили использовать двигатели внутреннего сгорания, американские производители авто были просто обязаны расширить линейку своих машин. Так General Motors – компания, которая решила сделать ставку на увеличение электрического состава, за ней последовал и Ford. Подобную тенденцию продолжают BMW вместе с Volkswagen Daimler. Они обещают пополнить свой ассортимент электрокарами.

Немецкие и американские производители авто решили объединиться для создания электрического будущего


Предположительно к 2023-му году автомобильный завод Детройта покажет 20 новых авто. Две машины из обновленных электромобилей продемонстрируют через 18 месяцев. Как отмечает М. Ройс (он занимает должность главы отдела продуктов G.M.), полная электризация в будущем считается возможной. Хотя сложно сделать все быстро. Пока основной целью считается обеспечение более обширного использования, приемку электромобилей.

Немецкие и американские производители авто решили объединиться для создания электрического будущего


Ранее бренд Ford заявлял, что через несколько лет покажет 13 новых электрокаров. На протяжении 5-ти лет инвестиции Форда будут составлять 4,5 млрд. долларов. Это масштабное капиталовложение. Как полагают эксперты, авто от данного бренда к 2020-му году сможет достигать 300 миль за короткий промежуток. Audi и Tesla стараются догнать своих конкурентов.

Немецкие и американские производители авто решили объединиться для создания электрического будущего


Это все события немцы смогли предвидеть. BMW заявляет, что до конца 2021-го года выпустит электромобили, которые смогут ездить на дальне расстояния, а также и совершенно автономные машины. Бренд в этом плане определи конкурентов. Ориентир для будущих разработок 2021-го года – это концептуальное авто BMW i Vision Dynamics. Оно имеет автономию 5-го уровня, сможет проехать 400 миль.

Сейчас главная задача всех производителей авто – уменьшение опасных выбросов в атмосферу. В Париже впервые запретили газовые двигатели, далее их перестали производить в Калифорнии и Китае. В будущем многие машины будут получать питание от электричества, а не бензина. Это наше настоящее, которое скоро станет реальностью.

2017-10-18

<<< Назад

Реклама