BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Баварский бренд BMW планирует открывать новый завод на территории России, ведь после спада опять наблюдается повышение продаж автомобилей.

Компания на данный момент рассматривает каждую возможность, которой стоит воспользоваться для налаживания производственной линии в Российской Федерации. Свои комментарии СМИ давал пресс-секретарь компании.

Со слов автопроизводителя, Россия – перспективный партнер, с которым всегда выгодно сотрудничать. Рынок постоянно расширяется, потому нельзя упускать ни один шанс.

Благодаря Автотору в ближайшее время будет проводиться сборка кроссоверов, седанов, все сборочные комплекты станут производиться на территории Калининграда. Такой город будет локальным партнером бренда в России. Потенциальное место для возведения очередного завода – это именно территория Калининграда.

Как сообщают представители бренда, начался процесс активного сотрудничества BMW и партнера Автотора. Они считают, что именно в Калининграде созданы оптимальные условия для открытия завода.

Пока никто не знает, какие модели авто будут изготавливаться на заводе, когда его построят.

Из-за западных санкций, которые связанные с войной на территории Украины, после падения цен на нефть, продажи брендовых машин в России резко пошли на спад, а теперь наблюдается огромный на них спрос.

В сентябре уровень продаж увеличился на 11%. Спрос на автомобили от BMW только растет.

Сегодня группой оценен вероятный рост рынка за год примерно на 10-11%.

В Москве на новом заводе в 2019-м году стартует производственный процесс, благодаря которому в продажу поступят практичные и стильные внедорожники/кроссоверы, а также седаны.

2017-11-06

<<< Назад

Реклама