BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Car and Driver, начиная с 1983-его года, активно сотрудничает с ежегодным «10Best». Они и занялись составлением списка лучших авто, которые поступали в продажу в этом году. BMW 3 Series с 1992-го года считается вторым по популярности авто в истории C & D 10Best. В списке машина периодически появлялась 22 раза. Единственный автомобиль, который опередил 3-ю серию в данном списке, - это Honda Accord. Модель оснащена 31-й функцией, потому и лидирует.

Два года назад третья серия вышла из списка. Это случилось впервые, ведь с 1992-го года она его никогда не покидала. Поклонники бренда были просто шокированы. Но не все так плачевно. Баварцы точно знают, как правильно создать спортивное авто, хотя это и не будет модель легендарной 3-й серии.

BMW не входит в список лучших автомобилей года


Что мы получаем?

Впервые с 1992-го года в список C & D 10Best не вошел автомобиль от BMW. Тут нет ни третьей серии, ни второй. Здесь можно смело утверждать, что компания где-то дала слабину, падает со стратосферной высоты.

В реальности все это шокирует, потому что баварцы производят реально стоящие авто. Вторая серия – прекрасный вариант в качестве примера, в частности BMW 230i. Это компактная машина по доступной стоимости. Новая пятая серия – универсальный выбор. Почему же такие модели не попали в список? Наверняка конкуренты старались больше и смогли вырваться в лидеры.

BMW не входит в список лучших автомобилей года


Так BMW M2, который впечатлил всех в прошлом году, уступил место Audi RS3 Sedan. Такое авто не может похвастаться динамикой заднего привода, которая есть у М2, но на рынке его считают более востребованным.

Какие еще новости?

Вместо BMW 3-й серии теперь можно увидеть перспективного «новичка». Речь идет о Alfa Romeo Giulia. На данный момент Alfa – это лучшее авто, если рассматривать стиль и динамику. С итальянцами тут бессмысленно спорить.

Так самый сильный и успешный бренд BMW оказался «за бортом» в списке самых лучших авто C & D. Эксперты полагают, что ситуация изменится с добавлением BMW X3 в недалеком будущем.

2017-12-02

<<< Назад

Реклама