BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Новый BMW X3 – это лучший автомобиль в данной серии, наверняка с этим никто не поспорит. Речь идет об уникальном внедорожнике, который обеспечивает превосходную динамику, отличается удобным салоном, технологичностью, набором функций.

Почему же новый Х3 считается таким хорошим, удобная ли в нем езда?

Естественно, да!

Что сказать про гибридную версию?

В будущем нам предстоит узнать, какие результаты принесет тестирование нового гибрида BMW X3. А сейчас мы вам немного расскажем о такой супер полезной услуге - бронирование фар пленкой. Все мы наверное порой сталкивались с проблемой битых фар, появления трещин. Все этому способствует неблагоприятные воздействия агресивной среды, а на дорогох ее как нигде очень много в виде пыли, грязи, камней, песка. Поэтому так необходимо бронирование фар пленкой для вашего любимого БМВ! В сервисе BMW Запад бронирование фар бмв пленкой делается на самом высоком профессиональном уровне.

BMW X3: зимнее тестирование


Если посмотреть на зимние испытания в снегу, то гибрид BMW X3 действительно завершает модельную линию. Это будет полностью электрическое авто BMW X3. Машина успешно прошла тестирование, она оснащена бензиновым и электрическим двигателем одновременно. Такую особенность можно считать огромным плюсом, ведь так у автомобилистов появляется выбор.

BMW X3: зимнее тестирование


Пока нет официальных сведений относительно появления гибридной версии, но наверняка это будет машина, которая имеет много общих характеристик с гибридными авто BMW iPerformance. Поклонникам будет интересно узнать, что двухлитровый четырехцилиндровый двигатель оснастят турбонаддувом, который соединен с электрическим двигателем и батареей. Здесь также предусмотрена восьмиступенчатая автоматическая и полноприводная система с полным приводом на задние колеса. Наверняка тут можно будет переключаться с задних колес на передние при необходимости, чтобы сэкономить на топливе.

BMW X3: зимнее тестирование


Пока точных сведений о прочих характеристиках авто нет, но поступила информация, что мощность двигателя составит 300 лошадиных сил. Он будет намного мощнее X3 xDrive30i, но менее прочным, чем M40i. Каждый другой гибрид iPerformance всегда получается быстрее и мощнее, нежели самая простая четырехлитровая модель.

BMW X3: зимнее тестирование


    В реальности все будет смотреться немного по-другому. Х3 – самый красивый автомобиль. Остается просто догадываться, как будет выглядеть электрический Х3. Появятся ли на его фарах настоящие или псевдорешетки? Что случится с бампером? Скоро все станет известно.

2018-02-15

<<< Назад

Реклама