BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Буквально за месяц до первой своей презентации уникальный BMW X7 опять дал о себе знать. Никита Аксенов – создатель X7-рендеринга, который вдохновился внедорожником Х5. Его разработка имеет такие пропорции, которые характерны для полноценного 7-месного авто. Очередные особенности – расширенная дорожная база, высокая посадка кузова. Если присмотреться к выхлопным трубам, то они имеют прямоугольную форму, более широкие и свидетельствуют о том, что в машину поставили очень мощный двигатель. Сбоку заметна мягкая линия, а сам дизайн остался скромным.

BMW X7: дизайнеры подготовили новые наброски BMW X7: дизайнеры подготовили новые наброски

Теперь точно можно утверждать, что Х7 только кажется тяжелым, в реальности он гораздо легче. BMW X7 сможет воспользоваться углеродным волокном, магнием, алюминием. Данные материалы идут на производство конструкции, которая будет более легкой.

BMW X7: дизайнеры подготовили новые наброскиBMW X7: дизайнеры подготовили новые наброски
Ожидаемый BMW X7 – это просто шикарный и роскошный внедорожник от одноименного бренда, его визитная карточка. Тут помещаются сиденья с 7-ю посадочными местами. Они установлены в 3 ряда. Такую машину высоко оценят многодетные семьи.
2017-08-10

<<< Назад

Реклама