BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

BMW 850i – это весьма ненадёжный автомобиль, который имеет хрупкую электронику, сложные запчасти. В случае ремонта придется потратить немалую сумму денег, ведь высококачественный BMW V12 дешевым быть не может. Все детали не так просто найти и подобрать. Есть ли смысл покупать такую машину? Естественно, да! Она – показатель престижа.

В настоящее время BMW 850i 1993-его года выставили продаваться на Autotrader UK. Когда-то данное авто принадлежало султану Брунея. Многим известен тот факт, что владельцем самой дорогой коллекции авто на планете и был султан Брунея. Он покупал только крутые и эксклюзивные авто. Когда султан решил приобрести именно BMW 850i, на тот период машина была новой, отличалась уникальной цветовой комбинацией. Это единственный пример с правым приводом, который имеет подобный окрас. Аналогов в мире нет.

BMW 850i выставлен на продажу


Многие поклонники баварского бренда привыкли к черной расцветке авто, а вот Maldives Blue Metallic смотрится действительно потрясающе. Не менее эксклюзивным получился и интерьер. Красные вставки в сочетании с кожаными – гармоничный тандем. Появляются ассоциации, связанные с 90-ми годами. Весь автомобиль прекрасно сохранился внутри и снаружи, хотя его перепродавали после султана разные владельцы.

BMW 850i выставлен на продажу


BMW 850i оснастили 5-литровым двигателем с мощностью в 296 л.с. Крутящий момент составляет 332 фунта. Автомобиль довольно быстрый, разгоняется до 60-ти миль в час. Дополнительное оснащение: пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Тут улучшена шестиступенчатая ручная опция, а также механическая коробка передач.

BMW 850i выставлен на продажу


Данное авто отъездило 31600 миль, но выглядит, как новое. Его состояние можно назвать идеальным. К сожалению, цена машины составляет 36 995 фунтов стерлингов, что довольно дорого. За подержанное авто можно было бы просить меньше, но за уникальный цвет и легендарного прежнего владельца не жалко и раскошелиться.

2017-12-10

<<< Назад

Реклама