BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Модернизация авто от BMW – основная цель компании Alpina на данный момент. Этот известный бренд ранее раскрыл все секреты относительно того, какой будет его версия обновленного компактного Х3. Такой внедорожник назвали Alpina XD3, его можно будет приобрести в автомобильных салонах с весны 2018-го года.

Как говорят эксперты из Европы, авто Alpina XD3 станет самым «заряженным» дизельным кроссовером серии М, которую не производит баварский бренд.

Alpina: тестирование кроссовера BMW X3


  Хотя об использовании дизельной технологии постоянно ведутся дискуссии, но она все равно остается востребованной среди европейских автомобилистов. На данный момент баварцы создают преимущественно электрическую или гибридную серию авто, но внедорожник от Alpina будет более мощным, дизельным.

Двигатель с объемом в 3 л установили в моторный отсек авто, оснастив его турбонагнетателями. Мощность: 333 л. с.

BMW Alpina XD3 – внедорожник, который ускоряется за 4,9 сек. Если говорить о максимальной скорости, то она составит 158 м. в ч. Авто можно считать наиболее быстрым среди всех дизельных внедорожников современности.

Alpina: тестирование кроссовера BMW X3


Каждая сотня дороги обойдется водителю в 9 л. солярки. Машина успешно прошла многочисленные испытания.

К дополнительной комплектации относят автоматическую 8-диапазонную трансмиссию, систему полного привода AWD. Каждый узел и агрегат перенастроили сотрудники компании. Так обеспечивается «нейтральная динамика движения, повышенные уровни тяги».

У нового внедорожника будет спортивная уникальная подвеска с активным задним дифференциалом. К стандартному оснащению относятся 20-тидюймовые «катки». Дополнительно можно заказать и более крупные колеса.

Сотрудники компании Alpina говорили, что купить такое авто можно будет только в середине весны 2018-го года. В ближайшее будущее огласят еще одну дополнительную информацию относительно оснащения кроссовера XD3.

2018-03-01

<<< Назад

Реклама