BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

BMW Group через свою дочернюю компанию BMW i Ventures решила заняться очередным инвестированием. Так объектом ее внимания стала американская компания May Mobility, которая разрабатывает самодвижущиеся микроавтобусы, предназначенные для обслуживания различных целей. Пока нет сведений относительно того, сколько средств готовы выделить баварцы в качестве инвестиционных. BMW фокусируется исключительно на новых технологиях, методах их масштабирования и внедрения в реальность.

Компания May Mobility начала свою коммерческую деятельность в прошлом году. В октябре 2017-го года начался первый этап – это демонстрация готовности всех прогрессивных технологий к свершению важных операций в автомобильной индустрии.

BMW Confirms Investment in Micro-Shuttle Developer May Mobility


Многие программы, предназначенные для управления транспортными средствами, либо создаются, либо уже тестируются. May Mobility – компания, которая одна из первых решает проблемы с транспортом, касающиеся самоходных авто на городских улицах. Об этом говорил Уве Хигген, который является управляющим партнером BMW i Ventures. Он также рассказал об инвестировании в команду, уменьшении сложности проблем. Так в скором будущем компания сможет обеспечить автономную мобильность, а не через долгие годы. Вся отрасль выйдет на новый уровень благодаря финансированию со стороны BMW.

BMW Confirms Investment in Micro-Shuttle Developer May Mobility


May Mobility имеет большой опыт работы с автономными транспортными средствами. Современное сообщество везде сталкивается с проблемами транспорта, а May Mobility готова их решить путем использования правильного, управляемого микротранзитного обслуживания. Такого мнения придерживается и Алисин Малек, выполняющий функции главного директора и соучредителя компании May Mobility.

Инвесторы из компании BMW дадут возможность быстрее развернуться на рынке молодой фирме, улучшить эксплуатационные и инженерные возможности, качество обслуживания ее клиентов. Теперь созданы все условия для плодотворного сотрудничества.

2018-03-04

<<< Назад

Реклама