BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Вот и начался март. Первый весенний месяц принес нам очередную новинку – это BMW X2. С учетом страны вашего проживания можно заметить, что количество такого авто, которое поступило в продажу, весьма ограничено. Так в США доступны модели с одним двигателем, но разным уровнем мощности. Автомобили xDrive28i и sDrive28i являются самыми мощными в ассортименте. Если же вы живете в Европе, то наверняка вам больше понравятся дизельные варианты.

Раскрыты главные технические характеристики BMW X2


Хотя по всему миру сейчас ведутся ожесточенные споры относительно использования дизельных двигателей, но именно они по-прежнему считаются наиболее эффективными. В диапазоне Х2 клиенты будут выбирать между 20d и 18d. Первая модель была анонсирована несколько лет назад, а протестирована в начале этого года в Португалии. Все 18d исчезли из салонов, даже сегодня их практически нет в свободном доступе. Такие машины считаются эксклюзивными.

Раскрыты главные технические характеристики BMW X2


  Как и все другие авто, модели BMW X2 sDrive и xDrive18d оснащены 2-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Крутящий момент: 350 Нм. Мощность тут направляется на передние колеса, а также на все 4 одновременно. Модель sDrive может иметь 6-ступенчатую коробку передач и механический привод, а также автоматическую 8-ступенчатую коробку передач. Последняя является традиционной Aisin-sourced, которая устанавливается в автомобили UKL. Общая характеристика: показатели ускорения совпадают в двух моделей и являются практически одинаковыми. Максимальная скорость: 207 км/ч. В настоящий момент нет автоматического выбора для версии xDrive18d, которая может быть немного быстрее FWD на 9,2 секунды.

Раскрыты главные технические характеристики BMW X2


Если вас интересует именно бензин в качестве топлива, то модели sDrive18i и xDrive18i вполне подойдут. Они оснащены 4-цилиндровым 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Модель sDrive поставляется с ручной 6-ступенчатой коробкой передач или автоматическим 7-ступенчатым блоком DCT. Две машины достаточно быстрые. Отдельно можно выделить модель xDrive20i, которая поставляется с двигателем одинакового размера, мощностью в 192 л.с.

2018-03-05

<<< Назад

Реклама