BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад
Переднеприводный BMW X2 – самое ожидаемое авто от известного бренда. Оно будет считаться «изюминкой» всего модельного ряда кроссоверов BMW. О X2 все и так много уже слышали, в глобальную сеть просочилось немало шпионских снимков, но увидеть авто в реальности пока что не удалось никому.

Если верить недавним шпионским фото, то BMW X2 будет продолжать «камуфляжную» тенденцию по всей поверхности.

BMW X2 в «камуфляже»


Почему решили воспользоваться таким цветовым решением? В реальности у BMW X1 и X2 есть много общего. Такую машину вполне можно использовать для каждодневной езды по городу. У нее прекрасное и удобное рулевое управление, впечатляет сама динамика, интерьер салона достаточно комфортный для водителя и его пассажиров. Предполагается, что BMW X2 будет намного лучше, спортивнее, динамичнее и эффектнее своих предшественников.

BMW X2 в «камуфляже»


Хотя такое спортивное авто имеет шикарный салон и улучшенное управление, но особых отличий от X1 практически нет. Машина все так же базируется на прежнем шасси UKL, оснащается четырехцилиндровыми дизельными, бензиновыми двигателями, имеет идентичные варианты передачи.

BMW X2 в «камуфляже»


Если посмотреть на фото, то можно заметить следующее. На задней части машины присутствует горчично-желтый цвет, его не замаскировали полностью камуфляжем. Модель можно назвать базовой. Это яркий пример того, как может эффектно смотреться небольшой и компактный кроссовер. Его передняя часть получилась более агрессивной, крыша привлекает внимание плавными линиями, как и у BMW X3. Интересно смотрятся кольца, которые размещаются на С—стойках.

Хотя BMW X2 оснащается стандартами передними колесами, все же авто считается довольно удобным и комфортным для частой езды. Его сложно назвать захватывающим или эксклюзивным, но практичным – в самую точку.

2017-10-11

<<< Назад

Наши партнёры