BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Все ценители бренда BMW с особым трепетом относились к авто ALPINA. Его выгодно отличает от остальных моделей высокая производительность, комфорт, показная роскошь и стиль. Такое авто всегда было более дорогим, нежели BMW M Division. Нет ничего удивительного в том, что новая ALPINA B4 S – это лучшая спортивная машина для ежедневного пользования, которая по своим характеристикам превосходит BMW M4.

С учетом обзоров, можно сделать выводы: B4 S – такое же быстрое авто, как и М4,только более комфортное и удобное. Его проще использовать для ежедневной езды, машина не такая показная, а скорее практичная.

ALPINA B4 S не будет иметь вычурных элементов или специфических двигателей. Так 4-я серия станет более улучшенной, нежели стандартная. Под капот установили ретро-двигатель на 3 литра, а также несколько других специальных модификаторов. Турбокомпрессор двухтурбинный. Лошадиных сил получилось на 10 больше, нежели у BMW M4 (434). Благодаря огромному крутящему моменту авто может разогнаться до 60-ти миль в час. Примерно такой же показатель имеет и BMW M4, только эта машина гораздо тяжелее.

ALPINA B4 S была протестирована Auto ExpressALPINA B4 S была протестирована Auto ExpressALPINA B4 S была протестирована Auto ExpressALPINA B4 S была протестирована Auto Express

Звучание ALPINA B4 S намного лучше, чем в BMW M4. М4 звучит вообще прекрасно, авто вполне можно назвать звуковым. На начальном этапе у B4 S нет такого сильного звука, а вот у ALPINA B4 S предусмотрена удивительная выхлопная система от Akrapovic.

Кроме высокой производительности и осевой нагрузки, ALPINA B4 S превосходно укомплектована и шикарно оформлена. Внутри предусмотрен качественный кожаный салон, который выглядит гораздо привлекательнее стандартной 4-й серии. Машина смотрится превосходно благодаря классическим колесам и плавным очертаниям кузова. Представьте перед глазами идеальную машину. Это будет именно ALPINA. Авто более округлое, нежели BMW M4. На данный момент его считают лучшей спортивной моделью, подходящей для ежедневной езды по городу. Производительность и комфорт – главные приоритеты.

2017-10-12

<<< Назад

Реклама