BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Маркетологи из компании BMW не перестают удивлять своим профессионализмом. Не так давно они проводили новые необычные и креативные эксперименты с рекламой BMW M, потом показали публике живописные места по всему миру при помощи телевизионных сетей США. Наши же специалисты пришли в полный восторг от подобных видеороликов, только не учли, что на территории других стран работают не менее опытные маркетинговые команды. Если говорить об их работе, то она практически всегда отличается от той, которую проделали ранее. Рассмотрим далее «российский» пример, взяв за основу BMW M2.

Данное авто славится своим идеальным управлением, высокой производительностью и нормальной стоимостью. Это лучшая машина от компании BMW. Ей посвящены многие рекламные видеоролики, которые транслируются в разных странах мира. Представление же наших соотечественников немного отличается, не всегда соответствует стандартам. Почему же российское видео выглядит странновато?

Что думают американцы про нашу рекламу BMW M2Что думают американцы про нашу рекламу BMW M2Что думают американцы про нашу рекламу BMW M2

Клип начинается с показа дамы, которая собирается утром на пробежку. По ее движениям, одежде несложно догадаться, что бег – основное занятие. Одновременно другой человек проводит рукой по своему авто, словно очерчивая все его изгибы. Напрашивается только один вывод: автомобиль BMW M2 такой же безупречный, как и спортивная девушка. Задумка режиссёра все равно кажется сложной для восприятия, он не совсем удачно ее воплотил.

Концовка видеоролика стала еще более запутанной, ведь девушка садится в авто, потом уезжает с мужчиной вместе. Такой подход хотя и является интересным, но воспринимается сложно. Когда сравнивались фигуры авто и девушки, то с чем тогда ассоциируется ее прыжок в машину?

Еще один промо-видеоролик BMW M2

2017-09-04

<<< Назад

Наши партнёры