BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Многие поклонники бренда не раз обсуждали переход первой серии ко второй, где задний привод сменил передний. Недавно в сеть попали шпионские снимки, на которых можно увидеть тестирование двух серий Gran Coupe в снегу. Так можно заметить, что вторая серия получилась более эффектной. Это машина с передним приводом с обилием преимуществ.

Предстоящий Gran Coupe 2-й серии предположительно появится в линейке BMW сразу под третьей серией.

Авто BMW 2 серии Gran Coupe успешно протестировано


Это будет небольшой спортивный автомобиль, который составит конкуренцию Mercedes-Benz CLA-Class. Машину построят со стандартной комплектацией BMW, она напоминает седан первой серии. Можно уверенно сказать, что передний привод заметен лишь на снимках.

Мы можем увидеть то, что тут спереди размещаются тормозные суппорты, а рулевая рейка предусмотрена за осью. Gran Coupe второй серии – авто с поперечным размещением двигателя и передним приводом. Если BMW не оснастят новой трансмиссией и двигателем с задним приводом, то Gran Coupe получит стандартные передние колеса, дополнительный полноприводный xDrive.

Авто BMW 2 серии Gran Coupe успешно протестировано


Авто BMW 2 серии Gran Coupe успешно протестировано


Судя по фото, вторая серия смотрится неплохо. Спереди тут размещаются крупные фары, которые не особо выигрышно сочетаются с решетками, сильно выступает и крыша. Модель кажется более спортивной, оснащена тормозными суппортами, габаритными передними воздухозаборниками. В заднем багажнике есть маленький спойлер. Он смотрится привлекательно, низкий и короткий.

Авто BMW 2 серии Gran Coupe успешно протестировано


Всем очень интересно, каким будет авто Gran Coupe второй серии, потому остается просто следить за обновлениями в ближайшее время. Наверняка скоро можно будет рассматривать не снимки, а авто на дороге или в салоне.

2018-02-02

<<< Назад

Реклама