BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Некоторые поклонники бренда считают, что BMW 4 Series Coupe - это давно позабытое авто. Теперь оно вновь появилось на горизонте. Бренд создает авто на новой платформе CLAR, потому качество сборки существенно улучшилось. Все старые версии теперь остаются позади.

Что можно сказать об общих улучшениях?

Обычно все небольшие седаны и купе считались «визитной карточкой» баварского бренда. Модели из третьей серии не одно десятилетие пользовались огромным спросом среди покупателей. Можно предположить, что купе четвертой серии станет более динамичным, улучшенным.

Встречаем BMW 440i Coupe


Встречаем BMW 440i Coupe


Внешний вид авто BMW 440i хоть и кажется привлекательным, но впечатляющего ничего здесь вы не увидите. Четвертая серия получилась удачной, но тут явно нужны какие-то новшества в дизайне. Если сравнивать E46 3 Series и E92 3 Series Coupes, то оба варианта смотрятся потрясающе. Они просты в управлении, отличаются отличной технологичностью, продуманной комплектацией. Интерьер салона выполнен в лучшем для БВМ стиле.

Встречаем BMW 440i Coupe


Встречаем BMW 440i Coupe


Встречаем BMW 440i Coupe


Далее рассмотрим производительность авто. Так BMW 440i оснащен блестящим шестицилиндровым двигателем с объемом в 3 л. Он компактный, но вот дешевые двигатели во второй серии обеспечивают более быструю езду.

Если вы рассматриваете вариант приобретения купе в такой ценовой категории, то вполне можно остановить свой выбор и на 440i.

Встречаем BMW 440i CoupeВстречаем BMW 440i CoupeВстречаем BMW 440i CoupeВстречаем BMW 440i CoupeВстречаем BMW 440i CoupeВстречаем BMW 440i CoupeВстречаем BMW 440i CoupeВстречаем BMW 440i Coupe

В общем, BMW 4 серии Coupe – это авто выше среднего уровня. Если же хочется купить быстрое и динамичное купе, то можно, к примеру, потратиться на вторую серию, сэкономив средства.

2018-02-28

<<< Назад

Реклама