BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Не так давно BMW X4 хотели дать звание лучшего внедорожника года, но Motor Trend не особо соглашался с таким положением вещей. Если учитывать его отношение к Х4, то можно предположить, что конкурс такая машина не выиграет. Теперь BMW 5 – явный претендент.

Получил ли BMW 5-й серии звание «Автомобиль года»?


Честно говоря, многие американские издания тоже не особо впечатлены пятой серией. Хотя ситуация довольно странная. Многие американцы не любят авто 5-й серии, как и европейцы. На самом деле именно E39 – лучшая модель 5-й серии. Такой забавный автомобиль оптимально подходит для длительной езды. Это гармоничное сочетание роскоши и производительности, по характеристикам намного превосходит легендарный E39. Motor Trend пока не воспринимает его по достоинству.

Получил ли BMW 5-й серии звание «Автомобиль года»?


Что же именно не устраивает Motor Trend в 5-й серии? Это отклик авто и его обработка. Подобного мнения придерживаются практически все сотрудники МТ. Как говорил Ф. Маркус, во всех авто 5-й серии присутствует анодирование. Сложно сказать, что они ошибаются.

Получил ли BMW 5-й серии звание «Автомобиль года»?


Тем не менее все не так печально. Были озвучены и некоторые превосходные качества. Что же понравилось Motor Trend? Тут можно отметить стабильность автобана, а также наличие двигателя V-8, гибридной интеграции. Самое большое преимущество автомобиля 5-й серии, по мнению Motor Trend, - это высокоскоростная стабильность. Пятую серию считают «звездой автобана», которая может легко колесить по шоссе на разных скоростях.

Получил ли BMW 5-й серии звание «Автомобиль года»?Получил ли BMW 5-й серии звание «Автомобиль года»?


Мнения американских и европейских пользователей существенно разнятся. Интересно то, является ли причиной разница в культуре. Действительно ли спортивное авто будет удобным? Можно уверенно сказать, что 5-й BMW не сможет стать «Автомобилем года». Есть более достойные претенденты на это звание.

2017-11-20

<<< Назад

Реклама