BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Хотя новый G11 BMW 7 Series и считается превосходным автомобилем, но не во всем он хорош. Если сравнивать с другими машинами в сегменте, то это будет наименее интересной и захватывающей на вид. G11 BMW 7 Series не сможет выдержать конкуренцию с потрясающим и элегантным Mercedes-Benz S-Class, а также Jaguar XJ, высокотехнологичным Audi A8. Баварцы все еще работают над обновлением 7-й серии, о чем свидетельствуют новые шпионские фотографии.

BMW 7 Series Facelift: тест-драйв


Судя по полученным снимкам, BMW 7 Series протестировали в снегу, замаскировали предварительно камуфляжем. Теперь понятно, что произойдут незначительные обновления, потому что задняя часть авто практически раскрыта, бампер и передние фары не просматриваются. Предположительно, что последние немного сильнее выступают вперед. Это без проблем можно разглядеть.

BMW 7 Series Facelift: тест-драйв


Также вполне вероятно, что компания BMW работает над некоторыми улучшениями динамики движения. Седьмая серия все еще может получиться впечатляющей. Если сравнять ее с S-классом, то можно отметить более высокую жесткость, строгость очертаний. Авто, в общем, получилось спортивным, быстрым и маневренным.

BMW 7 Series Facelift: тест-драйв


Интерьер салона BMW 7 Series впечатляет. Тут отслеживается высокая технологичность. А вот выдержать конкуренцию с Benz не получается. Ведь в таком авто все действительно потрясающе, а интерьер машины 7-й серии кажется несколько простоватым. Баварцам стоит больше потрудиться над дизайном салона.

В настоящий момент Mercedes-Benz опережает BMW в этом сегменте. Так S-класс кажется почти идеальным. Никто не удивится, если BMW внесет изменения в интерьер 7-й серии, улучшит и наружный вид авто. Эксперты полагают, что баварцы будут предпринимать радикальные меры, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. С Mercedes придется еще побороться.

2018-01-26

<<< Назад

Реклама