BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

«Породистый» дизайн, элегантность в каждой линии, внушительная вместительность и широкий набор функций – вот чем привлекают внимание поклонников современные модели автомобилей из седьмой серии BMW. Именно эта линейка была призвана в 1977 году укрепить положение организации на рынке. Судя по тому, что она обзавелась пятью поколениями и не останавливается в развитии, с задачей автомобили BWM 7 series справились.

Внешний вид BMW 7

Хотя современные представления о роскоши и отличаются от тех, что существовали 30 лет назад, главный ее принцип – гармоничный внешний вид – остается неизменным. В 80-х им могли похвастаться кузовы типа седан модели E23, а сегодня – седаны модели G11 и G12. G12 – кузов с удлиненной колесной базой. Оба – довольно яркие и выразительные представители 5 поколения 7 серии BWM, которые одновременно могут похвастаться:

  • улучшенной динамикой вождения;
  • новыми, современными материалами.

Такое удачное решение дизайнеров и конструкторов также, по словам некоторых покупателей, улучшает динамику вождения. Большинство же подчеркнуло очевидные преимущества:

  • простота;
  • очень приятный экстерьер;
  • простор как в багажном отсеке, так и в салоне.

Новое поколение подтвердило статус компании на рынке, что в свое время сделали и все предыдущие модификации. Вот почему многие атволюбители так хотят купить БМВ 7 серии 4-го и 3-го поколения - обладать этими машинами по-прежнему очень престижно.

Технические характеристики БМВ 7 серии

В 7 поколении компания:

  • Заменила все коробки передач на автоматические, 8-ми ступенчатые.
  • Отказалась от двигателя типа V12, который устанавливали в автомобили модели 760Li 4-го поколения.
  • Отдала предпочтение мотору серии B.
  • Обеспечила большинство бензиновых моделей аналогом с дизельным мотором.
  • Внедрила новые системы помощи при вождении.

Итак, если самый мощный двигатель в четвертом поколении владел 544 лошадиными силами, то модели 750i и 750i xDrive – 450 «лошадей» под капотом. При этом, новые турбомоторы уменьшили расход топлива до 8 л. на 100 км смешанного цикла. Также они обладают большим объемом – у тех же 750i и 750i xDrive он составляет 4,4 литра.

Правильный выбор

Даже в условиях ограниченного бюджета возможность купить БМВ в Минске с пробегом http://www.autoidea.by/used-cars/in-stock остается действительно привлекательной. Благодаря износостойкости комплектующих, вы можете купить автомобиль 7 серии с пробегом в Минске без дополнительных вложений. Любой автомобиль 7 серии лучшим образом подходит для езды в городской черте, хотя при этом и не страшится долгих поездок за пределами городских трасс.

2017-10-30

<<< Назад

Реклама