BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Не так давно поклонники бренда могли рассмотреть шпионские снимки BMW 8 Series Coupe из мастерской. Теперь нет никаких секретов! Такие фото получили неоднозначную оценку критиков. Некоторые из них твердят, что машина является просто фантастической, другие же отмечают одни минусы, считают авто ужасным. Хотя полученные хитрым путем фотоснимки и сложно назвать качественными, лучшими, потому по ним нельзя судить об 8 Series в общем, дать машине объективную оценку. В снегу авто смотрится потрясающе! Ну а что говорить о потраченной энергии автомобиля во время езды по снегу? Здесь можно сказать однозначно одно - сберечь и приумножить заряд поможет надежный и качественный аккумулятор автомобильный. А купить его можно в интернет-магазине akb911.kz. На сайте вы найдете для себя нужный вам и вашему автомобилю аккумулятор.

Кабриолет BMW 8-й серии недавно протестировали в снегу


Хотя автомобиль пока прикрывает слой камуфляжа, но можно лучше разглядеть его заднюю часть. Именно она и стала причиной жесткой критики после просмотра шпионских фотографий. Наверное, основная причина заключается в том, что в продажу поступит кабриолет, а не купе. Явное отличие – задняя часть машины, которая в 8-й серии стала более строгой, мощной и даже воинственной. Многим фанатам бренда такие изменения очень нравятся.

Кабриолет BMW 8-й серии недавно протестировали в снегу


Если посмотреть в профиль, то машина кажется более длинной и низкой, напоминает спортивную модель. Впечатляет и то, что складная крыша с мягким верхом соответствует стилистике всей машины, не выбирается из общей композиции. Очевидно, это сморится несколько чужеродно, но вполне гармонично и эффектно. BMW GT имеет все шансы стать лучшим авто за все время существования компании.

Кабриолет BMW 8-й серии недавно протестировали в снегу


Даже благодаря полученным шпионским снимкам можно сделать много выводов. Автомобиль получился стильным и эффектным, имеет много преимуществ над ранее выпущенными моделями. Остается просто ждать полноценные снимки машины на дороге, но без камуфляжа.

2018-01-12

<<< Назад

Реклама