BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад
За автономными автомобилями – будущее.
Мир автономии – очередное крупная задумка автомобилистов.

Технологии постепенно улучшаются, теперь более роскошные машины поступают в продажу вместе с полуавтономным вспомогательными драйверами. С помощью последних водитель сможет совершать небольшие манипуляции при любых обстоятельствах, что является весомым плюсом. Такие технологии вызывают фурор в индустрии автомобилестроения, потому другие машины не всегда могут достойно конкурировать. Посмотрите сами видео от BMW, где все наглядно показано.

Очевидно, что дизайн авто получился менее эмоциональным. После просмотра видео можно предположить, что полуавтономные вспомогательные драйверы получились действительно эффектными, потому автомобили от других брендов не смогут выдержать столь высокую конкуренцию.

Автономные модели BMW 5-го уровня не смогут реагировать в экстренных ситуациях на дороге


Рассмотрим несколько примеров. Если роботизированный пылесос Roomba упрется в стол, а на него сверху разольется вода, то данная техника может сломаться. Есть уронить роботизированную газонокосилку в бассейн, то она тоже перестанет работать. А что сказать про «умный автомобиль»? Это яркий пример улучшенной автоматизированной техники, которой не грозит практически ничто и никто.

Честно говоря, вспомогательные элементы BMW не полностью автономны. Они по-прежнему вымогают ввода драйверов, чтобы автомобиль получал сигнал в непредвиденных ситуациях на дороге. Драйверы такого плана постепенно улучшаются, ими удобно пользоваться. Остается надеяться, что все это на пользу всем автомобилистам.

2018-02-04

<<< Назад

Реклама