BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Баварский бренд BMW вместе с Fiat Chrysler Automobiles занялись поиском перспективного автопроизводителя, чтобы стать полноценными партнерами. По словам Э. Фрикенштейна, который является старшим вице-президентом BMW Group, «дорога» остается открытой до конца 2017-го года. Пока ведутся активные переговоры с известными производителями авто, которым вполне можно доверять. В конце этого года будут подписаны все документы. Нового партнера крайне важно найти уже сейчас, потому что только тогда в 2021-м году получится заняться активным развитием проекта iNEXT BMW.

Бренд BMW с 2016-го года является партнером таких компаний: Mobileye, Intel. Через год к ним присоединились Delphi Automotive вместе с Tier 1 Continental. Не так давно новым бизнес-партнером стала FCA.. Готовимся к покупкам новой модели, но для этого нужно выгодно продать свое нынешнее авто, что бы меньше пришлось доплачивать за новенький автомобиль. И здесь вам поможет компания Автоальянс по выкупу дорого автомобилей различных марок, например как Suzuki, для уточнее деталей выкупа перейдите по ссылке https://avtoaliance.ru/vykup-avtomobilej-suzuki-s-moskve/. Стоимость вашего автомобиля будет в районе 95% от его рыночной стоимости, а деньги за авто в течение часа получите

BMW-FCA нуждается в третьем крупном партнере

Эксперты полагают, что у iNEXT будут автономные функции третьего уровня. Что это значить? Авто сможет ездить в автоматическом режиме, а водитель в любой момент возьмет управление в свои руки, если посчитает это нужным. Столь футуристический проект наверняка пополнится 4-м, 5-м уровнем. Так благодаря четвертому уровню пользователи получат улучшенный уровень автоматизации, драйверы, которые дадут возможность отдохнуть от вождения. Полную автоматизацию будет иметь только 5-й уровень. Он полностью освобождает человека от вождения.

Фрикенштейн рассказал, что на данный момент компания не дает обещаний относительно того, получился ли у нее выпустить машины 4-го или 5-го уровня. Пока вопрос остается открытым, ведь сложно предвидеть будущее и точно сказать, поступят ли на рынок подобные авто в 2021-м году. На данный момент у бренда BMW есть 40 автономных машин, которые ездят по дорогам Америки, Китая, Германии, Израиля. Под конец 2018-го года их количество будет составлять 130. В 2019-м году автономными станут 230 авто.
2017-10-03

<<< Назад

Реклама