BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Когда на рынки впервые поступил BMW i8, то поклонники бренда измучили себя догадками: каким теперь будет двигатель, произойдут ли с ним улучшения, усилится ли мощность? Если рассматривать только дизайн, то можно отметить его некую футуристичность. Авто напоминает собою машину будущего, а не простую гибридную модель. Возможно, именно такую критику получат баварцы от своих постоянных клиентов. На данный момент официальными представителями подтверждено, что все-таки есть надежда увидеть более мощный i8.

Когда в автосалоне Детройта проводилась выставка брендовых автомобилей, то официальные представители BMW уже тогда намекали на триумфальное появление данной машины. Теперь производители авто из Германии оценили все сильные и слабые стороны, учли запросы от постоянных клиентов и сделают правильные выводы.

Со слов руководителя отдела управления БВМ Александра Котуца стало известно, что пока только изучаются дополнительные возможности и обновления i8. Это точно будет знаковое спортивное авто новой эпохи.

Если получится разработать такую машину с увеличенной мощностью, то и получим тогда улучшенную трансмиссию.

BMW думает прибавить мощности i8


Баварцы смогли бы установить в авто V12 для усиления его мощности, но будет ли оно потом считаться машиной i-диапазона? Стоит научиться достигать идеального баланса. Производители стараются делать все возможное для увеличения мощности, потому ищут верные рациональные решения.

Когда получится обновить аккумуляторы, то гибридные кары станут пользоваться большим спросом, усилится х мощность и скорость. Сама же трансмиссия особо не влияет на интерес покупателей к BMW i8.

2018-01-18

<<< Назад

Реклама