BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

В 2014-м году состоялся дебют BMW i8. Машину назвали самой неординарной на трассе. Авто производит впечатление, словно его разработали в далеком будущем, а не 3 года назад. Концерт постарался решить непростую задачу. Он сделать ставку на оригинальность и эксклюзивность. Оптимальным вариантом баварцы посчитали снятие крыши. Так новый BMW i8 Roadster обеспечит вам комфортную езду «с ветерком».

Дебют BMW i8 Roadster


Дебют BMW i8 Roadster


На данный момент машину уже представили официально, смотрится она действительно потрясающе. Эксперты называют BMW i8 Roadster наиболее интересной составляющей нового поколения, ведь машина считается частью обновлений LCI.

Дебют BMW i8 Roadster


Дебют BMW i8 Roadster


Жесткая и статичная крыша теперь не считается актуальной. Ее сменила более мягкая, которая имеет электрическое управление. Особенность всесезонной мягкой крыши – возможность ее закрытия и открытия всего за 15-16 сек. Это достаточно быстро и удобно. Если авто разгоняется до 50-ти км в час, то крыша тоже может работать. Она откроется, тогда заднее стекло поднимется на 50 мм. Водитель не ощутит шума от ветра. Электроника позволяет совершать управление расстоянием. Корпус соединяется с крышей при помощи алюминиевых элементов. Их напечатали при помощи 3-д принтера в трехмерном формате.

Неизменная часть авто – это полуторалитровый двигатель с тремя цилиндрами, турбонаддуввом. От мощности водитель будет в восторге. Это 228 лошадиных сил. Также тут предусмотрена автоматическая шестиступенчатая коробка передач, от которой приводятся в действие каждое заднее колесо.

Передние колеса приводятся в действие от электрического двигателя. Так машине предоставляется полный привод. 141 лошадиных сил – это уровень мощности двигателя.

BMW i8 идеальной машиной никто не считал. Его минусы легко перекрывала технологичность, интересный дизайн, отличимый от остальных моделей. Это автомобиль будущего, а новая модель будет смотреться еще эффектнее.

2017-12-01

<<< Назад

Реклама