BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

На данный момент осталось не так много автопроизводителей, которые готовы вкладывать средства в обновленные и сверхмощные двигатели. Их катастрофически не хватает. Компании просто обязаны идти в ногу со временем, учитывать появление прогрессивных технологий, развиваться. Итак, BMW решил вложиться в свое технологическое будущее, приступил к созданию собственных инновационных лабораторий.

В Великобритании на этой неделе объявили о списке из 5-ти стартапов, которые будут частью инновационной лаборатории в течение 2018 года. Такие стартапы проведут в лаборатории на протяжении 10-ти недель. Самые успешные из них будут использоваться коммерческими подразделениями автомобильной фирмы Великобритании.

BMW инвестирует средства в реализацию 5-ти инновационных стартапов, которые будут проводиться в британской лаборатории


 BMW Innovation Lab занимается запуском технологических разработок в рамках трех коммерческих подразделений BMW Group UK: BMW UK, BMW Financial Services и Alphabet. Так здесь будут использоваться новые решения для создания авто, привлечения потенциальных клиентов. В лаборатории окажут помощь компании «в принятии более разрушительной и гибкой политики». Пока сложно предвидеть итоги.

BMW инвестирует средства в реализацию 5-ти инновационных стартапов, которые будут проводиться в британской лаборатории


BMW инвестирует средства в реализацию 5-ти инновационных стартапов, которые будут проводиться в британской лаборатории


    В январе прошлого года только 4 из 5-ти финалистов проекта вошли в коммерческое подразделение BMW Group UK. Речь идет о качественной сервисной платформе Divido, 150-ти розничных торговцев. В списке участников стартапа было 36 стран, среди которых Африка, Бразилия, Сингапур. BMW Innovation Lab выбрала только 5 из них, готова обеспечить место в Лаборатории 2018-го года.

Пять успешных стартапов, выбранных для BMW Innovation Lab 2018:

  • платформа, которая сможет обеспечить плотное взаимодействие маркетинга и потенциальных клиентов посредством геотаргетинга, - это Proximo.io;
  • студия создания авто, ориентированная на мобильность, - Ocasta;
  • платформа анализа и удержания сотрудников, где применяются сопоставленные данные, оказывается всесторонняя помощь компании, - это Overfit Technologies;
  • прокат фургонов и авто, благодаря чему владельцы данных машин смогут заработать дополнительные средства, - easyCar Club;
  • запуск блочной цепи, основанной на совместном использовании данных для создания кругооборота в экономике, которая будет работать в секторе мобильности и транспорта,- DOVU.

Теперь выбранные стартапы будут воплощаться в реальность командой BMW UK в штаб-квартире компании в Великобритании. Они будут обеспечены программами бизнес-образования, ссылками на отраслевых экспертов и доступом к инвесторам.

2018-02-08

<<< Назад

Реклама