BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

По словам вице-президента компании Дирка Хекера, баварцы уже приступили к тестированию прототипов М-серии, куда относятся гибридные силовые агрегаты. Дирк пока не дает точных сведений относительно того, над чем конкретно работает BMW. Он не озвучивает свое мнение о машинах, функционирующих на базе этой технологии. На данный момент ведется активный рабочий процесс, потому появление гибридных автомобилей М считается неизбежным.

Хекер говорил о том, что компания не может оставаться в стороне последних событий, когда весь мир отказывается от дизельного топлива. Важно продумать быструю и экономную электрификацию. Над подобной проблемой уже работают специалисты компании, в частности они планируют запустить в производство гибридные модели. Со слов Дирка, пока нет точного видения того, как именно будет разворачиваться концепция, но технические вопросы практически все улажены.

О потенциальной прибыли от запуска гибридных силовых агрегатов еще говорить рано. Также серьезной проблемой является их скорость. Нет предположений относительно маневренности авто.

Если добавить массу к автомобилю, то сложно все сделать идеально. Если же применять передовые технологии, повысить производительность, то тогда можно получить ответы на многие вопросы. Речь идет даже не только о высокой скорости, тут рассматривается и способность управления электромобилем в мегаполисе. Состояние батарей, эффективность электродвигателей влияют на функциональность и востребованность серии М среди потребителей. Баварцы активно трудятся над созданием улучшенных машин. Наверняка им придется принимать разные решения с учетом конкретных городов.

Можно предположить, что ужесточенные правила по выбросам заставят бренд в будущем электрифицировать все машины М, если такие модели будут коммерчески привлекательными в условиях ежедневного использования. Хекер подтвердил то, что в 2021-м году запустят в производство последнее обновленное поколение электрических технологий. Перед инженерами открываются действительно безграничные возможности.

2017-11-30

<<< Назад

Реклама