BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Сегодня ведется много разговоров про BMW M3 следующего поколения. Когда на рынки поступил новый полноприводный F90-gen BMW M5, его восторженно встретили поклонники баварской компании. Наверняка очередной М3 тоже не сдаст позиций. Такое авто будет более мощным, но пока что проблема касается только его тягой. По мере увеличения мощности будет увеличиваться и производительность сегмента, М3 потребуется большая тяга, чтобы справляться с конкуренцией.

Самый явный конкурент G80 M – это Audi RS4 Avant. Также эксперты отмечают и улучшенную производительность, более широкие возможности Audi RS5 Coupe.

Пока никто не говорит о том, что предстоящий G80-gen BMW M3 будет не таким захватывающим и эффектным, как F80. Точно есть информация, что это будет полнопривод, дизайн кузова станет лаконичным и строгим. Производители сделают ставку и на практичность. Седан приобретет более округлые формы, станет гораздо манёвреннее. Спортивное авто получит удлиненную крышу, но меньшую динамику.

Новый BMW M3 и его особенности
Новый BMW M3 и его особенности


Современный F80 BMW M3 – яркий пример автомобиля, который будет более востребованным, нежели универсальные модели. Он быстрый, оптимально подходит для ежедневной езды, но ему не хватает некоторой чистоты. Если бы баварцы начали создавать универсалы М3, то наверняка сегодня для этого созданы лучшие условия.

Если следующее поколение G80 BMW M3 станет двухцилиндровым, полноприводным и универсальным, тогда поклонники бренда будут точно довольными. Кроме того, с новой полноприводной системой xDrive M Division они смогут отключать передние колеса и делать дымовые клубни шинами в универсале M3. Это мечта, не так ли?

2017-12-15

<<< Назад

Реклама