BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Хотя новый BMW M5 придется доставлять всем заказчикам в разные уголки мира, но многие поклонники бренда сами решили приехать за машиной в Австралию. Если верить Car Advice, то все 5 моделей BMW M5 First Edition, зарезервированных ранее, уже распроданы, хотя и стоят они слишком дорого, если сравнивать со средней ценой на седан.

Все BMW M5 были распроданы в австралийских автосалонах


Первые выпуски авто обходились им новым владельцам в 180 тысяч американских долларов, если брать во внимание нынешний курс. Примерно 400 единиц планируют производить по всему миру, а не только Австралии. Цена тут не считается приоритетной. Представители BMW в Австралии поражены небывалым успехом, который принесли продажи авто. Это действительно можно считать общей победой.

Как говорил Ленор Флетчер, директор связи BMW Australia, данная машина считается самой шикарной. Это совместная разработка дизайнеров и инженеров бренда. Автомобиль отличается от тех, которые ранее участвовали в тестировании транспортных средств до их появления на страницах СМИ.

Все BMW M5 были распроданы в австралийских автосалонах


Весь модельный ряд First Edition поставляется с аналогичными деталями. Они окрашены в эксклюзивный цвет Frozen Dark Red Metallic, имеют глянцевую отделку Shadow Line вдоль решеток, M-жалюзи и систему M Sport Outhaust. Общий эффектный вид придают черные 20-дюймовые колеса с двумя спицами. Интерьер салона - это кожаная обивка насыщенного черного цвета. Также тут вы увидите значок ограниченного тиража, который обозначает индивидуальный производственный номер авто. Данная деталь является подтверждением того, что речь идет о единственном в своем роде авто.

Те австралийские клиенты, которые нуждаются в М5, но пропустили First Edition, все еще смогут получить BMW M5 Launch Edition. Машину выпустят в октябре 2018-го года. Всего их будет 50, потому считайте, что шансов у вас не так и много.

2018-02-15

<<< Назад

Реклама