BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Не успев появиться на рынках, новый BMW M550i перестал быть в центре внимания. Когда в салоны поступил BMW M5, то M550i уже перестал считаться самым быстрым авто из 5-й серии. Тем не менее, эта машина действительно впечатляющая, служит ярким примером гармоничного сочетания стиля, роскоши, производительности, с более обширным функционалом, нежели прочие модели. Есть несколько отличий от М5, но просто машины модели рассчитаны на разных покупателей.

На заметку: А хотите экзотики? Тогда вам нужно обзавестись квадроциклом! Квадроциклы бывают спортивные и утилитарные, спортивные квадроциклы это конечно экстрим, повышенная проходимость и мощность, а вот утилитарные квадроциклы предназначены больше для прогулки или охоты. Про все их отличия между друг другом вы можете ознакомиться здесь на сайте Мото-Хата, ну и конечно в данном мотосалоне Мото-Хата можно купить квадроцикл на любой цвет и вкус, большой модельный ряд, предоставляется гарантия. Удачной прогулки на квадрике!

Чем может приглянуться M550i?

Читайте далее.

BMW M550i: плюсы и минусы


Согласно R & T, автомобиль не будет таким же востребованным и популярным, как классические модели 5-й серии. Главная причина – не такая доскональная балансировка, укомплектованность. А вот E28 и E39 5-й серии – те авто, которые впечатляют высокой производительностью, комфортом. BMW M550i – это сочетание лучших характеристик двух указанных моделей вместе.

Классическое авто 5-й серии впечатляет производительностью и удобством. Но стоит ли акцентировать свое внимание только над этой моделью, не рассматривая другие варианты? Подобное мнение озвучил Кайл Кинард из R & T. Возможно, M550i не такой особенный автомобиль, но его можно назвать вполне удобным и доступным.

BMW M550i: плюсы и минусы


Какие главные характеристики BMW M550i можно отметить?

Авто оснащено 4,4-литровым двухцилиндровым двигателем. Мощность его составляет 456 л.с. Авто разгоняется до 60-ти миль в час за 3,9 секунды. Это очень впечатляет! Обивка салона выполнена из кожи, отдельно можно отметить качественную сборку. Как отмечает R & T, пока что машину сложно назвать особенной и запоминающейся.

Внутри не обеспечивается сильная звукоизоляция. Пользоваться рулем не всегда удобно. Среди преимуществ можно выделить быструю и комфортную езду, но данное авто сложно назвать таким, которое запомнится на долгие годы и сможет выдержать конкуренцию.

2018-02-09

<<< Назад

Реклама