BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Специалисты одноимённого баварского бренда активно трудятся над созданием стандартного авто BMW 8-й серии, а также одновременной разработкой спортивной модификации модели с буквой М в конце. Так BMW 8 – это прототип BMW M8 «в камуфляже». Его показали на гонках «24 часа Нюрбургринга». Все спортивные авто от баварского бренда отличаются набором классических деталей, большими воздухозаборниками, обновленными тормозами, выхлопной системой с 4-мя патрубками в спортивном стиле. Машина получилась очень динамичной, мощной и эффектной. Каждая поездка ее владельца будет комфортной, быстрой и впечатляющей.

Свои комментарии по данному поводу давал Ф. ван Мио, который является директором подразделения BMW M. Он сказал, что над созданием и проектированием стандартной версии авто, а также ее спортивного аналога трудятся лучшие специалисты бренда одновременно. Так BMW M8 построят на основе обновленного купе 8-й серии, только машина будет более быстрой, ведь у нее острая динамика, точное управление и улучшенная маневренность. Современное авто BMW M8 продолжит давние традиции BMW M, полностью соответствует наивысшим запросам фанатов компании.

Встречаем новое авто BMW M8 GTE


Появление BMW M8 GTE ознаменует возвращение баварского бренда на гонку «24 часа Ле-Мана». Сейчас активно ведутся работы над созданием указанного авто, готовятся к его триумфальному появлению. Машина точно будет очень привлекательной и стильной. Пока все фотографии BMW M8 GTE не показывают, но баварцы утверждают, что авто совершит реальный переворот на рынке. Первое его тестирование пройдет вначале 2018-го года. Гонка «24 часа Дайтоны» - место, где дебютирует BMW M8 GTE. Произойдет это событие в январе следующего года.

2017-11-08

<<< Назад

Реклама