BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

После небольшой задержки бренд BMW опубликовал точные данные, которые касаются продаж авто за октябрь. Они не выглядят впечатляющими. Так наблюдается снижение уровня продаж на 3,4%,если сравнивать с этим же месяцем прошлого года. А вот продажи MINI сократились на 7,2%.Так за октябрь 2017-го года было продано чуть меньше 27-ми тысяч автомобилей. Хотя показатель и не плачевный, но год назад цифры были более высокими.

Продажи BMW и MINI в октябре существенно снизились


Так около 23-х тысяч единиц, которых удалось продать, - это модели BMW, остальные же отмечены маркой MINI. С начала 2017-го года продажи авто бренда BMW снизились на 4,2% в Америке. В октябре в продажу поступило много новых авто BMW 5 Series и BMW 4 Series. Они и принесли баварцам основную прибыль за месяц. Продажи BMW 5 Series увеличились на 132%, а BMW 4 Series – только на 11%, BMW X5 – на 4%.

Обе серии (4-я и 5-я) хорошо продавались в предыдущем месяце, а вот стоимость Х5 стала более доступной на рынке. Об этом говорил Б. Кунт, который является главным исполнительным директором и президентом бренда в Северной Америке. В октябре электрифицированные автомобили показали себя с лучшей стороны, практически 20% всех моделей из серии 5 поступили в продажу в виде гибридов. После запуска нового авто BMW X3 в ноябре ожидают резкий скачок продаж вверх.

Что сказать про MINI?

Так в октябре удалось продать чуть больше 3-х тысяч авто. Это на 7% меньше, нежели проданных машин в этом же месяце, но год назад. За 2017-й процент продаж составил на 10% меньше, чем в 2016-м году.

Продажи BMW и MINI в октябре существенно снизились


Есть и приятная новость. Так продажи гибридных авто от BMW Group выросли на 20%. На данный момент баварцы предлагают 6 электрифицированных авто в Америке, сюда относится BMW i3 и BMW i8, модельный ряд BMW i Performance. MINI займется поставкой на автомобильные рынки машины MINI Countryman, выпущенной летом 2017-го года.

2017-11-07

<<< Назад

Реклама