BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Президент Д. Трамп не так давно огласил список тех стран, с помощью которых Америка получает колоссальный доход. Так BMW – это самый крупный автомобильный экспортер в стране. Под конец 2017-го года эксперты получили точные цифры, которые еще раз доказали то, что баварцы явно вырвались в лидеры. BMW Spartanburg – ведущий экспортёр автомобилей в США, если рассматривать их стоимость.

В прошлом году компания создала и экспортировала 272 346 авто BMW X. По данным Министерства торговли США, почти 87 процентов этих спортивных машин и купе были экспортированы через порт Чарлстон с экспортной стоимостью около 8,76 млрд. долларов. Это еще раз доказывает, что завод в Южной Каролине считается лидирующим экспортёром автомобильной промышленности США.

BMW Spartanburg Plant - главный американский автопроизводитель


И на заметку, безопасность на дороге - одно из важнейших критериев любого водителя за рулем. Поэтому для своего любимого автомобиля нужно выбирать только проверенную и качественную автомобильную резину. А где это все великолепие найти и подобрать именно для своей марки авто в одном месте? Очень просто! Нужно посетить интернет-магазин автошин Tyre 38. Шины и диски от известных брендов, таких как: Nokian, Continental, Bridgestone, Michelin, Hankook, Dunlop, Kaмa Euro, Hankook, Viatti, Cordiant. Насладитесь богатым выбором и качеством обслуживания

Остальные 13% авто BMW X экспортировали через 5 юго-восточных портов. Сюда относится штат Джорджия, Эверглейдс, Флорида, Майами, Брансуик, Джексонвиль. Из спартанбургского завода экспортировали 70% от общего объема производства авто. Это 371 284 модели.

BMW Spartanburg Plant - главный американский автопроизводитель


Каждое авто модельного ряда BMW X, выпущенное в Южной Каролине, приближает бренд к успеху. Об этом говорил Кнудт Флор, который является главным исполнительным директором и президентом BMW Manufacturing. Завод Spartanburg – ведущий автомобильный экспортер, который демонстрирует доверительное партнерство США и компании BMW, его вклад в торговые отношения, приверженность данной стране.

Благодаря недавним инвестициям в завод (сотни миллионов долларов) Спартанбургский завод теперь считается самым крупным вире, его ежегодная производительность составляет 450 тыс. единиц. На данный момент завод выпускает 1400 автомобилей каждый день. Модельный ряд регулярно пополняется новинками – это BMW X3, X4, X5 и X6 Sports Activity Vehicles и Coupes (и их варианты). Не так давно сюда присоединился новый BMW X7, но в продажу авто поступит под конец 2018-го года.

2018-02-16

<<< Назад

Реклама