BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Довольно много слухов распространяется вокруг темы об автономном вождении, потому вполне естественно, что многие поклонники баварского бренда слишком нетерпеливы и обеспокоены состоянием рулевого колеса и его будущим. Сможем ли мы пользоваться тем же рулем, когда уровень 5-х автономных технологий будет считаться нормой? Многие производители начали работать с автомобилями, которые впечатляют уникальными интерьерами, делают ставку именно на внутреннюю отделку. BMW старается придерживаться несколько другого направления.

В начале 2017-го года Volkswagen показал концепцию, которая расставила все точки над «і». Бренд видит одну цель перед собой: вы не будете под строгим контролем, сидя внутри. У Porsche несколько другое направление. Его руководители периодически говорят, что именно руль считается важнейшей частью авто, потому стоит его постоянно усовершенствовать. Создается впечатление, что и BMW работает в аналогичном направлении.

Свои комментарии давал и Роберт Ирлингер, который является главой BMW.

Он озвучил несколько интересных сведений о баварском бренде, его будущем, делая ставку на привлекательное сочетание белого и синего цвета на логотипе. Он говорил, что BMW является и эмоциональным брендом, потому столь важно дать возможность владельцу авто самостоятельно им управлять. Перед водителем появится выбор, тогда он сам и решит: стоит ли воспользоваться преимуществами автономии или же лучше насладиться процессом вождения. Это очень удобно и практично.

Роберт также сказал, что подобное решение не должно отразиться на комфорте кабины, отвлекать. Человек сам сможет управлять всеми элементами авто, которые присутствуют в интерьере, убираются при надобности. Позиция компании – мобильность, комфорт и удобство, а не продажа роботизированных авто. Возможно, в будущем придется пересмотреть такую позицию в силу конкретных обстоятельств, но пока сложно об этом говорить. Ирлингер побуждает поклонников бренда интерпретировать его заявления как хорошие новости на сегодняшний день. Дальше будет видно.

2017-12-13

<<< Назад

Реклама