BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Range Rover Evoque Convertible – это автомобиль с необычным дизайном, но смотрится он немного комично. Стоит ли считать такую машину от известного бренда самым худшим его творением? Многие критики именно так и считают. Машину сложно назвать стильной и уникальной, больше она напоминает ужасный гибрид.

Наверняка сотрудники компании BMW наблюдали за Range Rover Evoque, что довольно заметно. Такое авто было более успешным, на него приятно смотреть, ведь оно получилось действительно уникальным в своем сегменте. Потому тот факт, что Range Rover Evoque Convertible постаралась на славу, выпустили на рынки действительно стоящий автомобиль, баварцы тоже решили повторить его участь и сделать подобные попытки.

BMW действительно рассматривает возможность создания BMW X2 Cabriolet

BMW действительно рассматривает возможность создания BMW X2 Cabriolet



BMW решил сохранить двухдверный X2. Не важно, проектируется купе или полноценный кабриолет. Вариант создания двухдверного купе имеет смысл, ведь многим водителям нравятся подобные модели, но именно этот кабриолет кажется слишком уж странным.

BMW действительно рассматривает возможность создания BMW X2 Cabriolet


Если взять во внимание только трехмерную визуализацию, то BMW X2 смотрится не столь ужасно, как кабриолет. Тут сложно судить объективно, потому что многие потенциальные покупатели авто ищут именно такой вариант, хотя и рендер получился неловким.

Некоторые же поклонники баварского бренда утверждают, что теперь их любимая автомобильная компания несколько теряет свое обличие. По общему признанию, BMW X2 Cabriolet слишком отличается от тех моделей, которые раньше производились баварцами. Это резкое «ответвление в сторону».

Многие сомневаются, что такое авто действительно получится сделать. Но, учитывая успех Drop Rover Rover, BMW X2 Cabriolet тоже скоро станет реальностью, а не только качественной 3д-визуализацией.

2018-01-30

<<< Назад

Реклама