BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Когда баварцы занялись производством BMW X2, то многие поклонники бренда ожидали увидеть тот же BMW X1, но с немного срезанной сзади крышей. Они полагали, что на рынки поступит очередная произвольная машина BMW, которая немного разбавит весь модельный ряд. Но все не так просто! Вы точно удивитесь обновленному дизайну, резким агрессивным линиям и спортивному оформлению.

Сравнение фото: BMW X2 и BMW X1


Так BMW X2 и BMW X1 имеют много похожих характеристик, но есть и свои отличия. Стоит только поставить машины друг напротив друга. BMW X2 получилась немного меньше, чем Х1. BMW X1 отличается наличием подлинной D-стойки, которая будет более длинной, а у Х2 вообще ее нет, потому что это большой хэтчбек. Его широкая крыша несколько ниже опущена, спортивная, потому напоминает собою купе. У машины резкие и одновременно изящные фары, они практически идентичны у двух моделей. Основная разница – это сам дизайн решеток. Так у Х2 самая широкая точка размещается внизу, а не сверху. Можно также утверждать, что Х2 получился более спортивным.

Сравнение фото: BMW X2 и BMW X1


Сравнение фото: BMW X2 и BMW X1


Существенно изменились и задние фары. Они стали строгими, элегантными, немного утратили классическую L-формы, которая характерна практически для каждого автомобиля BMW. Если посмотреть на Х1, то тут они небольшие, спортивные, а у Х2 кажутся более массивными.

Сравнение фото: BMW X2 и BMW X1


Салон авто имеет много общего. Единственное отличие – это рычаг переключения передач и его размер. Сам интерьер Х1 достаточно удобен, вполне соответствует стоимости. Эксперты полагают, что баварцы в случае с Х2 явно старались, ведь интерьер данного салона авто получился более интересным.

Сравнение фото: BMW X2 и BMW X1


Сравнение фото: BMW X2 и BMW X1


Выводы: BMW X2 имеет много отличительных особенностей, если сравнять его с Х1. Авто спортивное, кажется гораздое агрессивнее и массивнее. Улучшения видно невооруженным глазом. Баварцы провели прекрасную работу.
2017-10-30

<<< Назад

Реклама