BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Много ли отличий у BMW X3 и X1? Если вас интересует данный вопрос, то можете полностью расслабиться. BMW старается максимально быстро заполнить все промежутки. Под конец года BMW X2 будет полностью готовым, если верить британскому журналу «CAR», сотрудники которого смогли рассмотреть вблизи такую ожидаемую «карманную» машину.

Что же предлагает Х2 такого, чего пока не наблюдается в предыдущих сериях?

Благодаря «шпионским» снимкам можно догадаться, что у серийного Х2 будут примерно одинаковые пропорции с авто, продемонстрированном в автосалоне Парижа в 2016-м году. Явное отличие заключается в низкой линии крыши.

Основные отличия BMW X1 от X2Основные отличия BMW X1 от X2Основные отличия BMW X1 от X2

BMW X2 более низко «наклоняется к земле», ведь тут ставку сделали на спорт и компактность. Х1 будет повыше. Явный конкурент X2 – это Audi Q2, если учитывать пропорции крупного хэтчбека. Кабина авто выполнена в стиле купе, является более практичной, нежели у «высоких собратьев». В этом плане Х2 продолжает тенденцию Х6, Х4. Каждое авто с четным номером в линейке Х является более спортивным, быстрым.

Основные отличия BMW X2 от X1Основные отличия BMW X2 от X1Основные отличия BMW X2 от X1

Х1 и Х2 будут иметь много похожих характеристик. У них практически одинаковая переднеприводная платформа UKL, поперечный двигатель. У всех машин линейки Mini и второй серии «карманного миневэна» тоже все это предусмотрено. Вывод: наверняка Х2 оснастят четырехцилиндровым двигателем с турбонадувом, который будет иметь объем в 2 л. Крутящий момент: 350 Нм. Стоит только предполагать, что европейские автомобильные рынки получат модели с меньшими по объему двигателями и дизели. Основной кандидат в базовые модели – двигатель с объемом 2 л.

Хотя точную информацию пока не разглашают, некоторые полагают, что BMW Х2 поступит в продажу зимой 2018-го года. Его стоимость не будет отличаться от той, по которой продают Х1. Модель является базовой, потому имеет ограниченные опции.

2017-10-14

<<< Назад

Реклама