BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Когда авто BMW X3 поколения G01 поступило на рынок, то получило много позитивных отзывов от поклонников бренда. В частности это касается модели M40i. Во время езды водители отмечали высокую производительность машины, если сравнивать с предшественниками.

В 2016-м году F25 BMW X3 считали устарелой машиной на рынках. Ее вытесняли более современные конкуренты, различные внедорожники в линейке BMW. У F25 X3, если сравнивать с ними, было мало преимуществ. Дизайн авто казался скучным, не таким четким, но вот интерьер салона впечатлял комфортом.

Стал ли BMW X3 из худшего лучшим авто?


Если сравнивать новые авто, среди которых Jaguar F-Pace, Audi Q5, то F25 BMW X3 считается менее привлекательным в данном классе. На данный момент обновленный G01-gen X3 является более перспективным, во многом опережает Х3.

Стал ли BMW X3 из худшего лучшим авто?


Многие эксперты отмечают, что новый Jaguar F-Pace практически безупречный в езде, но вот обновленный BMW X3 можно тоже считать лучшим авто. Отметим его шикарный интерьер, улучшенную технологичность и удобство. Это больше всего подкупает. По многим параметрам такая машина превосходит Audi.

Стал ли BMW X3 из худшего лучшим авто?


Новое авто BMW X3 отличается округлой формой, ним удобно управлять. В данном классе нет ни одного подобного внедорожника «премиум». К примеру, F-Pace имеет некоторые проблемы с интерьером салона, его технологичностью. Х3 намного лучше проработали, отделка его салона действительно впечатляет.

Хотя BMW X3 сложно назвать лучшим в мире автомобилем, но в своем сегменте его можно считать лидером. Это отличная универсальная машина, которая практически лишена минусов. Нужно поставить его рядом с другими внедорожниками одного класса, чтобы понять то, сможет ли авто занять первое место.

2017-12-18

<<< Назад

Реклама