BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Экспертами были отобраны лучшие транспортные средства, которые могут получить звание «Автомобиля года». Рассматривались только новые машины с высокой производительностью, превосходными характеристиками. Так BMW X4 вполне достоин быть лучшим внедорожником в рейтинге.

BMW X4 – претендент на звание «Внедорожник года», хотя многих такой выбор немного шокирует.

Авто не является новым, потому что его дебют состоялся несколько лет назад. Визуально его сложно назвать слишком красивым. Х4 – интересное авто, ведь среди внедорожников ему равных нет. Базовая основа – шасси BMW X3 предыдущих поколений, но предусмотрена спортивная подвеска, улучшенное рулевое управление, стилизация. И конечно же, "какой русский не любит быстрой езды", тем более когда есть такая мощь под капотом. А штрафы за превышение скорости можно теперь платить через интернет, а именно в этом поможет сервис оплаты штрафов. На сайте РосШтрафы, вы можете произвести проверку на наличие штрафов в ГИБДД

Новый велосипед с двигателем – результат совместного труда SPECIALIZED и BMW


Хотя идея появления на рынках более сильного, спортивного авто BMW X3 казалась превосходной, но вот X4 явно разочаровывает. Для самих разработчиков подобная ситуация явно не на пользу. Машина не такая быстрая, как все надеялись, не столь удобная, как спортивная модель. Это говорит о том, что мнение среднестатистического населения не учитывалось.

BMW X4 – явный претендент на звание лучшего внедорожника годаBMW X4 – явный претендент на звание лучшего внедорожника годаBMW X4 – явный претендент на звание лучшего внедорожника годаBMW X4 – явный претендент на звание лучшего внедорожника годаBMW X4 – явный претендент на звание лучшего внедорожника годаBMW X4 – явный претендент на звание лучшего внедорожника года

Не стоит воспринимать все буквально. Х4 тоже имеет некоторые удивительные качества. Езда в нем может быть удобной, выдержана и стилистика. Здесь достаточно объемное пространство для грузов, а крыша является более низкой. Во время соревнований МТ такие характеристики особо себя не проявили.

Чем BMW X4 так понравился Motor Trend?

Это, естественно, огромный грузовой отсек. Что же смущает? Это сам процесс езды. Сидя в таком авто, невозможно ощутить тот комфорт, о котором ранее говорили многие поклонники баварского бренда. Сложно даже представить, как машина попала в соревнование? К сожалению, совершенно новый BMW X3 не допустили до участия в соревнованиях, но именно данный внедорожник больше, чем остальные, достоин стать победителем.

2017-11-17

<<< Назад

Реклама