BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Можно предположить, что BMW X6 M станет самым непрактичным внедорожником в мире. Его оснастили грузовым отсеком с низким наклоном крыши, жесткой подвеской. В реальности все это отражается на комфорте. Есть и одно весомое преимущество, которое позволяет забыть обо всех минусах. Речь идет об ошеломляющей производительности. И вот еще что, мы хотим обратить ваше внимание вот на какую полезную штуку "А вы знаете маркировку своих шин?". А если у вас грузовик, то вам вдвойне необходимо знать про маркировку грузовых шин. Именно, маркировка грузовых шин даст вам полную информацию для подбора покрышек в зависимости от того какой вид транспорта вы используете и дальнейшую инструкцию по эксплуатации.

Плюсы и минусы BMW X6 M


Не так давно Car and Driver предоставляли обзор автомобиля BMW X6 M, хотя и немного с опозданием. Х6 М продают в автомобильных салонах уже достаточно давно, как и модели поколения М5. Чем же отличаются данные модельные ряды? Какая сегодня наблюдается ситуация на рынке?

Плюсы и минусы BMW X6 M


Когда брать во внимание пятизвездочный рейтинг, то Car and Driver дает такому авто все 5 звезд. Это невероятно, если учесть тот факт, что Х6 М – действительно уникальная машина. Если случится столкновение, то пассажиры получат двойную защиту. Авто оснащено 4,4-литровым двигателем V8 с турбонаддувом, мощность – 567 лошадиных сил, разгоняется до 60-ти миль за 3,8 секунды. Общий вес автомобиля составляет примерно 5000 фунтов. Все здесь продумано и идеально.

Плюсы и минусы BMW X6 M


Это не просто быстрая и жесткая машина, которая переворачивается на крышу и не разбивается, когда водитель не может справиться с рулевым колесом. Фактически, Х6 М обеспечит полную безопасность. Стоит дополнительно отметить потрясающее рулевое управление. С ним легко справится даже начинающий водитель. Это внедорожник, который можно назвать самым образцовым и точным в модельном ряду. Даже его размеры являются преимуществом. Car and Driver на своей платформе измерил 0,98 г-силы, такой же показатель имеет и Jaguar F-Type Coupe. Это действительно потрясающе. Авто можно считать вполне конкурентоспособным.

У BMW X6 M есть и несколько минусов. Речь идет о внедорожнике, который стоит очень дорого, отличается резкой ездой, напоминающей плавание на круизном корабле. Водители спортивных авто могут не справиться с приступами тошноты, когда садятся за руль BMW X6 M. Машина динамична и быстра, но слишком резкая и не всегда маневренная.

2017-12-26

<<< Назад

Реклама