BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Когда поклонники бренда увидели BMW Z4, то высоко оценили преимущества будущего родстера. Впечатляет сама его стилистика. На шпионских снимках можно заметить, что многие линии и очертания на авто остались неизменными, соответствуют общей концепции. Самое важное новшество – это преображенные решетки.

BMW Z4 демонстрирует новую решетку для BMW


Те тестовые машины, которые покрыты камуфляжем, не оснащены решетками. Тут специально оставляется под них пустое место. Эксперты не думают, что те решетки, которые представлены на тестовой машине BMW Z4, предназначаются для прикрытия и маскировки. Если это так и есть, то будущие владельцы такого авто получают совершенно новые дизайнерские решетки радиатора.

BMW Z4 демонстрирует новую решетку для BMW


Форма самой решетки осталась почти неизменной, но все еще сохранились довольно широкие отверстия. В буквальном смысле, каждый другой BMW на протяжении всей истории, за исключением автомобилей BMW i, оснащался решетками с вертикально стоящими рейками. В новом авто BMW Z4 вы увидите, что внутри предусмотрена дополнительная сетка из маленьких «Y» форм.

BMW Z4 демонстрирует новую решетку для BMW


Такие решетки смотрятся несколько странно, но одновременно и эффектно. Необычно видеть вертикальные сланцы, которые размещаются в решетке. BMW старается предпринимать что-то новое, экспериментирует с дизайном. Интересно смотрятся сами фары, ведь в других моделей BMW таких ранее не было. Вертикальное размещение смотрится потрясающе.

BMW Z4 демонстрирует новую решетку для BMW


Судя по шпионским снимкам, общий вид авто впечатляет. Это спортивный родстер с удлиненным капотом, низкой линией крыши, обновленными решетками. Решайте сами, нравится ли вам такой дизайн.

2018-01-18

<<< Назад

Реклама