BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Во франкфуртском автосалоне показали очередную концепцию BMW. Речь идет о родстере Z4. Первый раз его показали в Pebble Beach несколько месяцев назад. Toyota вместе с брендом BMW в совместном сотрудничестве и занялись производством нового авто. Долгожданный преемник Supra – это спортивное авто Toyota, для него и предназначена новая платформа. В 2017-м году также намечается и версия купе для Японии.

BMW Z4: показаны новые фотографии с франкфуртского автосалона

Концепция Z4 отличается тем, что тут можно поближе присмотреться к классическим элементам родстера. Основными отличиями можно считать укороченную заднюю часть, удлиненный капот. Размеры машины достаточно компактные, свесы стали короче. Создается впечатление, что разработали спортивную машину старой школы, на современность намекают слишком большие воздухозаборники. Радиаторная решетка тоже стала более массивной. Как отмечают баварцы, ретро-машины вдохновили дизайнеров на разработку подобной концепции. К примеру, это BMW 328.

BMW Z4: показаны новые фотографии с франкфуртского автосалонаBMW Z4: показаны новые фотографии с франкфуртского автосалона

Интерьер салона классической спортивной машины разработан больше под современность. Руль здесь простой и элегантный. Явные акценты – это большие красные лепестки-переключатели. Больше яркого тут нет ничего. Также в салоне размещаются разные современные элементы BMW.

BMW Z4: показаны новые фотографии с франкфуртского автосалонаBMW Z4: показаны новые фотографии с франкфуртского автосалона

У BMW Z4 облегченная архитектура CLAR, которая обеспечивает прекрасную динамику. Благодаря такой особенности полноприводную систему уже не предложат.

2017-09-19

<<< Назад

Реклама