BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

На сегодняшний день в продаже нет ни одной машины от баварского бренда, в комплектации которой отсутствовал бы турбокомпрессор. Многие поклонники BMW немного расстраиваются по этому поводу. Как известно, баварцы научились делать очень быстрые и мощные двигатели, которые считаются лучшими в данной отрасли. Неудивительно, что поклонники компании хотели бы их вернуть, но производство приостановлено. Если вам хочется купить идеальный BMW, то лучше присмотреться к подержанным авто. Например, оптимальный выбор – это E92 BMW 328i.

E92 BMW 328i – последнее авто, которое продается в Америке, считается экономичным и быстрым. Речь идет об идеальном спортивном каре для тех людей, которые ценят искусство вождения.

Под капотом авто размещается атмосферный двигатель с объемом в 3 л. Мощность – 230 лошадиных сил, крутящий момент – 200 фунтов. За 6 секунд авто разгоняется до 0-60-ти миль благодаря шестиступенчатой механической коробке передач.

Можно ли считать E92 BMW 328i самой доступной машиной?


Получается, что старый E92 328i более медленный, нежели его современные аналоги, но имеет удобный в эксплуатации двигатель, который вращается лучше любого современного. Хотя он издает много шума, но часто именно его так не хватает.

Можно ли считать E92 BMW 328i самой доступной машиной?


Речь идет даже не о простом двигателе. E92 3 Series получился более коммуникативным и резким, нежели все другие из данной серии. Хотя у новых авто больше преимуществ, но старый Е92 ни капельки им не уступает.

Можно ли считать E92 BMW 328i самой доступной машиной?


Основное преимущество – доступная цена. Теперь можно приобрести E92 BMW 328i за 15 тыс. долларов. За те удобства, оснащения, которые вы получите, не жалко заплатить данную стоимость.

E92 BMW 328i – лучшее подержанное авто на рынке, если приоритетным считается внешний вид, мощный двигатель, чистая динамика и удобное вождение, невысокая цена.

2018-01-14

<<< Назад

Реклама