BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

Если запустить онлайн-конфигуратор для нового BMW M5, то можно узнать, что теперь предоставляется много необычных вариантов его покраски. M Division всегда предлагает обширный спектр цветов. Отдельно отметим, что текущий М5 дает на рассмотрение потенциальных клиентов несколько цветов, которые являются дополнительными и дорогими. Так сюда относится Snapper Rocks Blue, а также Marina Bay Blue. Эксперты считают, что баварцы обязаны предложить несколько цветовых вариантов для М5. Благодаря полученным снимкам можно догадаться, что такие уникальные расцветки уже доступны.

Новые цвета теперь доступны и для F90 BMW M5

Новые цвета теперь доступны и для F90 BMW M5

Новые цвета теперь доступны и для F90 BMW M5



Новые цвета теперь доступны и для F90 BMW M5  Те BMW M, которые удалось заснять за пределами штаб-квартиры в Германии, отличаются необычными цветовыми форматами. Их раньше можно было видеть чаще, а теперь они считаются редкими. Так последний Frozen Red раньше был доступным на первых выпусках М5. Баварцы решили возобновить традицию, считают такой цвет отличным и опять начали его использовать. Цвет с «зимней» атмосферой – это Frozen Red. Оттенок получился просто шикарным, предлагается в качестве стандартного. На снимках можно увидеть и Snapper Rocks Blue, но почему-то для М5 он не подошел. На кабриолете четвертой серии он смотрится потрясающе, а вот на М5 не особо выигрышно.

Есть еще несколько интересных цветов, которые можно увидеть на фото. Сюда относится оригинальный Java Green. Он яркий, зеленый и смотрится превосходно. Лучше выбрать такой вариант, нежели традиционный серый или черный. Неизменный лидер – это British Racing Green. На других моделях он смотрится не особо выигрышно и даже странно, а вот на М5 действительно эффектно. Теперь вариантов действительно много. Все они достойны внимания.

Для BMW M5 цветовая палитра существенно расширилась. Вам остается просто покопаться в индивидуальной программе, чтобы их получить.

2018-02-01

<<< Назад

Реклама