BMW

Клуб любителей автомобилей bmw

<<< Назад

На автомобильном рынке не так давно появился уникальный и стильный внедорожник. Речь идет о Jaguar F-Pace. Данный внедорожник не является единственным. Достойную ему конкуренцию может составить BMW X5, Porsche Macan. Все они привлекают плавными линиями, модным дизайном.

Самый яркий и знаковый в истории, быстрый внедорожник – это, несомненно, BMW X5 M. Хотя он довольно тяжелый, но ездит очень быстро. Автомобиль оснащен 4.4-литровым V8 с турбонаддувом, который позволяет разгоняться до 60-ти миль в час. Теперь можно смело утверждать, что Ferrari 360 Modena уже давно не самый быстрый пятиместный внедорожник, как раньше считалось. Хотя их поступает в продажу слишком много, но именно Х5 получился самым впечатляющим. Главные составляющие его успешности – это маневренность и мощность. А если еще на свой BMW подобрать стильные диски, то это подчеркнет пристижность и впечатлит любого автовладельца. Всю информацию по дискам, а также ознакомиться и подобрать к своему авто диски bmw, можно на сайте bmwlife.club.

Jaguar F-Pace SVR - конкурент BMW X5 M


Jaguar F-Pace SVR - конкурент BMW X5 M


Наверняка в будущем Jaguar F-Pace будет «опасным» конкурентом для баварского авто. Так первое авто укомплектуют 5-литровым наддувом V8, он составляет 570 л.с. SVR Range Rover с аналогичным двигателем получит от 0-60 миль/ч за 4,2 секунды, будучи при этом более легким.

BMW X5 действительно крутое авто, если брать во внимание особенности его управления, стилистику и шум, а вот с точки зрения динамики и обработки оптимальной машиной будет F-Pace. Полагают, что F-Pace SVR будет более презентабельным, чем X5 M.

Jaguar F-Pace SVR - конкурент BMW X5 M


Если говорить кратко, то BMW X5 M – это «брутальное» и мужественное авто, а вот Jaguar F-Pace SVR получился соблазнительным и утонченным. Впечатляет также 5-литровый наддув V8 от Jag.

X5 M – невероятное авто, которое сможет посоревноваться с быстрым Jaguar F-Pace SVR и выйти победителем. Выбор потенциальных покупателей теперь точно будет непростым и разносторонним.

2017-10-24

<<< Назад

Реклама